Голые платья — новый откровенный тренд
12 июля 2017

Голые платья — новый откровенный тренд



Ещё недавно в так называемых голых платьях щеголяли только самые смелые звёзды шоу-бизнеса: Бейосе, Ким Кардашян, Дженнифер Лопес и многие другие, однако теперь просвечивающие платья выбирают даже представительницы королевских семей. Пора и нам обратить на них внимание.

Вслед за поп-звёздами, которые демонстрируют “голые платья” уже несколько сезонов, на этот тренд обратили внимание менее легкомысленные особы. Так, полупрозрачное кружевное платье от Alexander McQueen, в котором Кейт Миддлтон на прошлой неделе посетила скачки в Аскоте, вызвало ажиотаж среди модных обозревателей. Ведь мало кто из представительниц королевской семьи отважится на такое:

На этой неделе её сестра, Пиппа Миддлтон, пришла в просвечивающем платье на один из матчей Уимблдонского турнира:

А судя по тому, что на Неделе высокой моды, которая сейчас проходит в Париже, дизайнеры продолжают показывать голые платья, они ещё долго не выйдут из моды:

Giorgio Armani:

Maison Margiela:

Fendi:

Как носить голые платья?

Подиум — это одно, красные ковровые дорожки — другое, а обычная жизнь — это вообще третье. Иногда хочется предстать в образе роковой красотки и надеть полупрозрачное платье, вроде тех, что представлены в магазине vishco.ru, не только в качестве эротического белья.
Как же носить прозрачные платья, чтобы потом не краснеть от стыда? На этот вопрос ответила Дани Мишель — стилист актрисы Беллы Торн, выбравшая для неё вот такой образ на церемонии Critics’ Choice Awards:

Первое, на что необходимо обратить внимание, — это размер. Платье должно сидеть “как влитое”, чтобы при движении не сдвигаться и не обнажать больше, чем задумывалось. На Белле платье было надето так тесно, что не сдвигалось ни на сантиметр.

Второй совет — воспользуйтесь любимой хитростью знаменитых красоток и приклеивайте платье к своему телу в тех местах, где это будет незаметно. Вы не поверите, но многие голливудские красавицы, желая убедиться в том, что платье не сдвинется, аккуратно приклеивают его к своей коже специальным двусторонним скотчем.

И в-третьих, используйте специальное бельё, в зависимости от выбранного наряда и вашей фигуры. Скорректировать бёдра помогут утягивающие шортики, а если бёдра видны через прозрачную ткань или высокий разрез — выручат трусики-наклейки.