TYSA.RU преодолела грандиозную полосу препятствий на "Гонке Героев"

TYSA.RU преодолела грандиозную полосу препятствий на "Гонке Героев"



Всероссийское военно-спортивное соревнование "Гонка Героев" завершилось во Владивостоке. Нелегкую полосу препятствий "Гонку Героев" преодолела команда TYSA.RU вместе с тысячей приморцев. Было преодолено 5 км трассы: ползали в грязи, взбирались на горки под холостые, но от этого не менее грозные, выстрелы, проползали под БТР и плыли в море.

Регистрация участников началась с 09:00 на полигоне "Горностай", наша команда прибыла к самому ее началу, желающих поучаствовать в "Гонке Героев" было большое количество, из-за этого даже образовалась небольшая пробка. Регистрация участников продолжалась до 11:00. 

Позже для всех участников началась торжественная часть "Гонки Героев". Для зрителей играл военный оркестр, прошли военно-показательное шоу, с участием подразделений и кораблей ТОФ, а также выступили официальные лица.

Организатор "Гонки Героев" Ксения Шойгу предупредила участников, что полоса препятствий будет сложной.

Команда TYSA.RU была в предвкушении того, что нас ждет. Впереди было много грязи, препятствий и сюрпризов.

После вступительных слов состоялось торжественное поднятие Андреевского и российского флагов.

При планировки трассы организаторы сделали упор на силовые препятствия. Выставили большое количество техники, чтобы участники пролезали под БТР и БМП.

Старт нашего взвода №563 начался в 13:10, впереди нас было множество команд, которые уже начали преодолевать многочисленные препятствия.

Мы преодолевали пятикилометровую трассу: огненно-штурмовая полоса, переправа через реку, подземные тоннели, препятствия из колючей проволоки, висячих мостов и стены скалолаза. На финишной прямой мы пробирались по настоящему десантному кораблю ТОФ.

По участникам соревнований велся "огонь" холостыми выстрелами из автоматов и пулеметов Калашникова, а также орудий танков и боевых машин пехоты. Были организованы засады и дымовые завесы. Для большей реалистичности над головами летали силы боевой авиации.


Эта гонка оставила незабываемые впечатления! Мы обязательно посетим ее в следующем году, и попытаем свою удачу и выносливость вновь! 

«Живите ярко!»