Корзина пуста
наверх
Градский выругался матом на участника "Голоса"

13 октября 2017

Градский выругался матом на участника "Голоса"

Певец Александр Градский шокировал зрителей программы "Голос", позволив себе нецензурную брань прямо на съемочной площадке. Негодование певца вызвало выступление молодого человека из Калининграда, который не угадал с выбором презентуемой композиции.

Молодой житель Калининграда для выступления на "Голосе" выбрал один из хитов минувшего лета - композицию "Туманы" Макса Барских. Песню узнали не сразу. В ходе первого куплета судьи в составе Пелагеи, Димы Билана и Леонида Агутина, помимо Градского, внимательно вслушивались в исполнение, немного морщились, но, казалось, у парня есть шанс. Пока не грянул припев.

Услыхав набившее оскомину "Туманы-маны", члены жюри дружно засмеялись и начали изображать, судя по всему, таксистов - главных фанатов этой песни в ушедшем сезоне.

Выступающему позволили закончить, представиться и даже дали попытку спеть что-то еще. Но парень уже был обречен.

"Зачем ты это спел? Тебе это правда нравится?! - набросился на него Градский, не давая ответить на вопрос. - Скажи честно: «Я обожаю эту музыку, это лучшее, что есть в мире! Моцарт ваш – *** какая-то! Чайковский – ***! «Битлз» и Пелагею слушать нельзя!» Ты обожаешь это?!»

Калининградец, к слову, не смутился. Он вежливо вставлял реплики, честно признался, что не помнит текста песен любимой Бьонсе (она же не Пелагея, в конце-то концов, чтоб наизусть). И удалился со сцены, пожелав всем успехов.

 

 

Источник: MK.RU