Группа Serebro выпустила первый сингл в новом составе
19 апреля 2016

Группа Serebro выпустила первый сингл в новом составе



18 апреля вышел новый трек группы Serebro с вкусным названием Chocolate. Музыку нового сингла написал Максим Фадеев, слова — Ольга Серябкина. Это первая песня проекта, записанная в новом составе, ведь на прошлой неделе к группе присоединилась 22-летняя Катя Кищук. Поклонников выбор продюсера порадовал, многие отметили, что Катя так гармонично влилась в коллектив, что кажется, она была в коллективе всегда.

Ольга Серябкина считает трек особенным — в первую очередь, из-за непривычного для группы темпа.

«Мы с Максом решили пойти другим путём, в некотором смысле это новое звучание для группы Serebro: мы довольно долго его искали, и, когда начали экспериментировать, поняли, что это именно то, — говорит Ольга. — Стихи на этот трек, которые я писала — это мое ассоциативное лето. И обязательно — вечер. Я думаю, этот трек очень сексуален, наверное, именно в таком темпе сердце каждого из нас должно стучать этим летом. Эта песня нас очень вдохновляет. Она понравилась и всем девчонкам, не секрет, что мы начинаем работать в новом составе, и мне кажется, это какой-то глоток свежего воздуха. Я надеюсь, что всем понравится!»

Своими впечатлениями от работы поделилась и Катя Кищук:

«Первый трек — это, конечно, очень волнительно. Сказать, что мне было легко над ним работать, я не могу. Но это была работа в удовольствие. Чтобы раскрепоститься, понадобилось какое-то время. Но думаю, что я справилась. Редко бывает, что я влюбляюсь в песню в первого прослушивания, но здесь случилась именно такая история. Я готова слушать этот трек бесконечно».

«Наш новый трек — это вкус лета, выраженный в музыке, — такие впечатления от новой работы у Полины Фаворской. — Под него невозможно сидеть на месте, он такой вкусный и по-настоящему горячий!»

Напомним, что Катя Кищук пришла на смену Дарье Шашиной. 22 марта в прессе появилась информация о том, что 25-летняя солистка покидает коллектив из-за серьёзных проблем со здоровьем. У артистки обнаружили повреждение коленных суставов, которое мешает ей двигаться и выдерживать напряжённый график группы. Девушка пришла в группу в 2013 году и успела сняться в шести клипах, а также поучаствовать в записи альбома «925».