наверх
Хэдлайнером V-ROX станет австралийский музыкант и певец Джоэл Саракула
30 июня 2016

Хэдлайнером V-ROX станет австралийский музыкант и певец Джоэл Саракула



На V-ROX во Владивостоке выступит австрало-британский музыкант Джоэл Саракула, который продюсирует и поет душевные песни в стиле инди-поп.

В поисках вдохновения он путешествует по миру, получая разные ощущения и привнося их в свою музыку. В творчестве Джоэла можно найти отголоски его музыкального мировоззрения — от авангарда до легенд соула и попа, а также отсылки к современникам Беку Хэнсену, Unknown Mortal Orchestra и Erlend Øye.

Песни из его дебютного британского альбома The Golden Age попали в постоянную ротацию британских радиостанций BBC Radio 2, BBC 6, BBC London, XFM, Q Radio и Absolute Music, а также радиостанций в других странах. Джоэл Саракула — участник фестивалей и клубных мероприятий в Великобритании, Европе и Австралии, включая участие в Scala, Latitude, The Great Escape и фестивале Reeperbahn в Гамбурге.

Сингл Джоэла «Northern Soul» набрал более 150 000 просмотров в интернете только за первые месяцы публикации. А его последний альбом Imposter, который вышел в 2015 году, BBC 6 Music назвали сказочными и сравнили с творчеством Боуи, отметив по-настоящему цепляющую и смелую музыку.

vrox.org