наверх
Honor Vladivostok Ice Run for brave: бегом по воде ради денег, эпического селфи и повода гордиться собой
31 января 2017

Honor Vladivostok Ice Run for brave: бегом по воде ради денег, эпического селфи и повода гордиться собой



В 2016 году копилка экстремальных и необычных забегов России пополнилась по-настоящему впечатляющей дистанцией. На краю Земли, на Дальнем Востоке России, в приморском городе Владивостоке встретились бегуны, чтобы в феврале месяце преодолеть 21,1 км ... по замерзшей акватории Японского моря.

25 февраля 2017 есть шанс пробежаться по воде вновь - в рамках Международного Владивостокского Ледового полумарафона или Honor Vladivostok Ice Run for brave. Уже традиционно местом проведения забега станет бухта Новик в акватории Японского моря, у берегов Русского острова.

Суровый минус, пронзительный северный ветер, снежные сугробы, бескрайний лед и 19 метров (максимальная глубина бухты) от уровня моря- зимняя дистанция не для "слабонервных" спортсменов.

Справка:

Международный Владивостокский Ледовый полумарафон впервые состоялся в 2016 году по инициативе бегового клубаRunDnsRun и лично Константина Богданенко. Забег по замершему морю произвел фурор как во Владивостоке, так и за его пределами: зарегистрировались профессионалы и любители бега из 15 регионов России, мероприятие получило статус международного – прилетели спортсмены из Нидерландов, США, Китая, Японии и Кореи. Главным иностранным гостемстал ультрамарафонец из Франции Фредерик Симон.

В 2017 году поставлен лимит - 1 000 бегунов.

Ледовый полумарафон 2017 начнется совсем скоро, и если вы планируете участвовать, то пора регистрироваться. Прямо сейчас, после прочтения этой статьи - потому что уже после 1 февраля цены на участие вырастут.

Помните, как только вы отправите заявление о регистрации, назад пути не будет - вы примете участие в грандиозном, экстремальном забеге, который запомнится навсегда и важно - подтвердит ваш статус смелого человека!

Трасса

Акватория бухты покрывается льдом одной из первых вблизи Владивостока и является излюбленным местом любителей подледного лова - поэтому безопасного льда хватит всем.

Для тех, кто чувствует дрожь в коленках только при одной мысли о "скользкой" длинной пробежки, есть альтернатива - 10 и 5 км. Как заверяют организаторы мероприятия беговой клуб RunDnsRun, этих расстояний уже будет достаточно, чтобы почувствовать себя героем.

Итак, на выбор предоставляются три дистанции – 5 км, 10 км и 21,1 км. Для участия в мероприятии необходимо подать предварительную он-лайн заявку и оплатить стартовый взнос на сайте honor.vladivostokice.run до 20 февраля.

Через каждые пять километров будут организованы пункты питания и обогрева. В рацион пунктов питания войдут горячий чай, вода, сухофрукты, шоколад и овсяное печенье.

Не обошли вниманием организаторы полумарафона и маленьких спортсменов - будет открыта специальная дистанция для детей. Honor Vladivostok Ice Run станет ярким зимним праздником для всех членов семьи. А любимая Масленица, которая в 2017 году пройдет с 20 по 26 февраля добавит душевности, настроения и радости спортсменам. Ведь кроме вкусной каши участники и гости Honor Vladivostok Ice Run отпразднуют победу блинами!

Зрители и болельщики также не успеют замерзнуть – на ледяной площадке будут работать анимационные программы, пройдут выступления творческих коллективов, заработают каток, кафе и ресторан.

Мотивация

Призовой фонд Honor Vladivostok Ice Run составит 300 000 рублей. Примечательно, что свой кусок от каравая получит тройка лидеров КАЖДОЙ дистанции! А генеральным спонсором полумарафона уже традиционно станет бренд Honor, маркетинг которого известен своей оригинальностью и щедростью. Каждый получить приятный стартовый пакет в начале и памятную медаль на финише.

Подготовка

У холода глаза велики. Но по факту - "зимовка" для бегуна и участие в ледовом забеге должны стать комфортными и памятными. При должной подготовке, конечно. Если вас взбудоражила мысль об экстремальном забеге, то готовиться к нему надо прямо сейчас. Обратитесь в беговую школу RunDNSRun, зарегистрируйтесь на сайте honor.vladivostokice.run до 20 февраля и отчитывайте дни до главного спортивного события приморской зимы!

Главный совет от спортивного директора бегового клуба RunDnsRun и организатора Honor Vladivostok Ice Run Ольги Гаевой:

Не бойтесь перейти на шаг! Мы закладываем достаточное количество времени для прохождения дистанции – вы финишируете 100%. Главное – получить удовольствие! Сегодня спортивный маркетинг стал, мягко говоря, агрессивным. Рекламные щиты скандируют «Сделай это!», «Не останавливайся!», «Чтобы не случилось – продолжай!». Это неправильно. В погоне за результатом и стремлением сделать эпическую фотографию для социальных сетей – мы забываем о главном. Спорт и физическая активность ради здоровья. Поэтому будьте благоразумны, любите себя и наслаждайтесь процессом. Поверьте, ледовый полумарафон - это невероятное по энергетике событие и участие в нем запомниться на всю жизнь.

Если вы хотите порадовать своих близких подарком – обратите внимание на сертификат от бегового клуба RunDnsRun. А конкретно подарочный сертификат на повод гордиться собой! Участие в международном ледовом полумарафоне с индивидуальным промо-кодом на 100% скидку. Для заказа сертификата звоните по тел. 8-800-505-47-20

Также рекомендуем подписаться на страничку клуба @rundnsrun, чтобы быть в курсе главных беговых событий города