Корзина пуста
наверх
12 декабря 2017

Илья Лагутенко: Владивосток – город, который меня сформировал, моя самоидентификация

Лидер группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко в интервью газете "Известия" рассказал о том, что, несмотря на то, что сейчас он проживает в Лос-Анджелесе, Владивосток для него особенный город, который его сформировал. Также фронтмен группы поделился своими эмоциями от выступления в Токио в "Русских сезонов".

"Владивосток – город, который меня сформировал, моя самоидентификация. Город, где появилась группа "Мумий Тролль" и были написаны первые песни. Тихий океан определяет мою целостность. Мне часто приходится перемещаться между мегаполисами, чтобы воплотить в жизнь амбициозные фестивальные планы. В этом году Токио стал моим вторым домом. Я участвовал в подготовке части программы "Русских сезонов", где помимо Мариинки и Большого была впервые представлена современная электронная сцена. Это первый шаг, потом, надеюсь, "народная дипломатия" даст свои плоды", – заявил Илья Лагутенко.

Также лидер группы "Мумий тролль" рассказал, зачем он стал организатором международного фестиваля V-ROX во Владивостоке.

Источник: ИА Primamedia