наверх
Интригующие фото со съёмок шестого сезона «Игры престолов»
22 января 2016

Интригующие фото со съёмок шестого сезона «Игры престолов»



Поклонники популярного сериала «Игра престолов» с нетерпением ждут выхода на экраны шестого сезона. Но самые преданные фанаты не в силах ждать, они следуют за съёмочной группой по миру и умудряются, хоть и издалека, сделать снимки со съёмочной площадки.

Спойлеры от фанатов сериала:

Итак, съёмки шестой части начались в конце июля 2015 года в Северной Ирландии. На снимке мы видим декорации родового замка дома Старков — Винтерфелл. Инсайдеры заметили на площадке Софи Тёрнер (Санса Старк), гримваген Эйдана Гиллена (Мизинец) и какого-то седоволосого мужчину в доспехах. Кто он, мы, очевидно, узнаем в новом сезоне...

В гавани деревни Карнлох журналистам Belfast Live удалось заснять съёмки «водной» сцены, в которой снимается Мэйси Уильямс (Арья Старк).

А эта локация, которая послужила декорациями для Браавоса, Староместа и Королевской Гавани, находится в Жироне.

В сентябре прошлого года здесь снимали сцену погони за Арьей. На фото девушка выпрыгивает из окна от преследователя. 

На этом снимке появляется Бродяжка с ножом в руках, который преследует Арью.

Судя по этому кадру, они всё-таки столкнутся лицом к лицу.

Эта фотография также была сделана в Жироне в процессе съёмки сцены освобождения Маргери Тирелл у главного городского собора. В этом эпизоде были задействованы Маргери,Томмен БаратеонЕго Воробейшествосепта ЮнеллаДжейме ЛаннистерЛансель Ланнистерледи Оленна ТиреллМейс Тирелл и Лорас Тирелл.

После Жироны съёмки переместились в Наварру и проходили в пустыне на протяжении пяти сентябрьских дней.

По этому фото хорошо видно, что Даарио Нахарис, капитан отряда наёмников Ворон-Буревестников, отыскал Дейенерис, и они отправились куда-то вместе.

Этот кадр снят в Северной Ирландии, где снимали битву при участии одичалых, Карстарков, Амберов, Болтонов и Джона Сноу.

Можно предположить, что сражение покажут в 9-й серии, так как на фото можно заметить режиссёра этого эпизода — Мигеля Сапочника. Кстати, если приглядеться, можно заметить, что Джон Сноу одет не в чёрное. На нём наряд, который напоминает одежду его брата и отца.

По данным инсайдеров, на площадке члены съёмочной группы называли сражение «Битвой бастардов», а это значит, что биться будут войны под предводительсвом Джона Сноу и Рамси Болтона.

А это фото сделано уже в хорватском Дубровнике.

Поклонникам сериала удалось заснять остриженную Серсею Ланнистер в обществе Роберта Стронга.

После Хорватии действие снова переместилось в Испанию, где прошли съёмки миэринской сюжетной линии.

Миэринская сюжетная линия в сериале сильно отличается от книжной. Стараниями сценаристов городом будут управлять Тирион и Варис. Они иноземцы, и, конечно, им понадобятся союзники. 

Главной опорой Тириона и Вариса станут Безупречные во главе с Серым Червём.

Папарацци удалось застать на площадке актрису Сибель Кекилли, которая исполняет рольШаи. Она была одета в костюм миэринской нищей. Судя по всему, у неё будет общая сцена с Тирионом.