iPhone X и дополнительный день отдыха хотят получить жители Владивостока и Хабаровска
15 декабря 2017

iPhone X и дополнительный день отдыха хотят получить жители Владивостока и Хабаровска



Мобильная социальная сеть VERB проанализировала вёрбы пользователей из Владивостока и Хабаровска на предмет их желаний на Новый год и выяснила, что хотели бы получить на главный праздник жители двух городов. Так, на первом месте оказался смартфон iPhone X, а самый оригинальный подарок, который бы хотелось получить, оказался в Хабаровске - дополнительный отдых, об этом сообщает официальный представитель социальной сети VERB на Дальнем Востоке Роман Мейхер.

 -Для анализа “новогодних хотелок”, мы взяли вёрбы пользователей, в которых встречаются слова “Хочу получить”, “Мечтаю о”, “Хотел/а бы” и выяснили, что предпочтения жителей Владивостока почти ничем не отличаются от Хабаровских пользователей, за исключением некоторых пунктов, - комментирует Роман.

 ТОП-10 подарков жителей Владивостока:

  1. iPhone X

  2. Вэйп

  3. Спиннер

  4. Деньги

  5. Сертификат в магазин

  6. Билет в Таиланд

  7. Котенок

  8. Планшет

  9. Жить отдельно

  10. Машина

 

ТОП-10 подарков жителей Хабаровска:

  1. iPhone X

  2. Деньги

  3. Жить отдельно

  4. Машина

  5. Премия

  6. Вэйп

  7. Спиннер

  8. Котенок

  9. Билет на Путешествие

  10. Планшет

Напомним, мобильная социальная сеть Verb (Вёрб) появилась летом 2017-го года и создана как частный проект сотрудников поискового сервиса Яндекс и компании Mail.ru Group. Основателем соцсети стал Егор Ганин, а официальным представителем на Дальнем Востоке стал блогер, журналист и SMM-специалист Роман Мейхер. Войти в социальную сеть возможно с помощью учётной записи Facebook или ВКонтакте. Соцсеть позволяет публиковать короткие статусы о текущей деятельности, вопросы или мысли, снабжая их иллюстрациями и геотегами, а также ставить лайки, комментарии и добавлять в друзья других пользователей. Кроме того, пользователям предлагается получать бейджи за достижения и участвовать в рейтингах публикаций в разных категориях.

Как это работает: ежедневно пользователи социальной сети VERB публикуют информацию о том, что они делают в данный момент, примеры указаны в скобках [Хочу получить], [Мечтаю о], [Хотел бы]. Сотрудники VERB посмотрели на публикуемые вёрбы жителей Владивостока и Хабаровска в период с 10 ноября по 10 декабря и выявили наиболее интересные закономерности.