Новости

Месяц

Историк моды Александр Васильев приедет во Владивосток.

В рамках гастролей историк моды Александр Васильев выступит во Владивостоке с моно-спектаклем «Иконы стиля и моды XX века». Мероприятие пройдёт 5 февраля 2015 года на сцене FESCO-hall.

Александр Васильев поделится со слушателями историями о судьбах людей этой эпохи, о странах, городах, исторических событиях, повлиявших на формирование стилей, вкусов и предпочтений разных поколений ушедшего века.

Королева Великобритании Елизавета II, Коко Шанель, Эльза Скиапарелли, Грета Гарбо, Одри Хэпберн, Мэрилин Монро... И даже это далеко неполный список великих женщин ХХ столетия, о чьих стилях, влиянии на моду и мировоззрении пойдет речь в моно-спектакле.

Стоимость билетов от 1000 до 3000 рублей.
Узнать подробнее о мероприятии и забронировать место можно по телефону: 255 12 00.

Александр Васильев – всемирно известный историк моды, сценограф, дизайнер интерьеров, автор популярных книг и статей, непревзойденный лектор, коллекционер, почетный член Российской Академии художеств, телеведущий и основатель международной интерьерной премии «Лилии Александра Васильева». В 25 странах мира он оформил более 100 постановок балетов и опер на сценах ведущих театров. Награжден золотой медалью Академии Художеств России, медалями С.П. Дягилева и В.Ф. Нижинского.

11
дек

Свежие новости

Режиссер фильма "Лед" Олег Трофим даст мастер-класс в библиотеке Владивостока

Режиссер фильма "Лед" Олег Трофим даст мастер-класс в библиотеке Владивостока

Мастер-класс режиссера Олега Трофима пройдет в библиотеке "БУК" в среду, 21 февраля. Молодой кинематографист расскажет о своем новом проекте и создании дебютного фильма, недавно стартовавшего в...

21
фев
КИНОКЛУБ

КИНОКЛУБ

Регулярные специальные показы ретроспективных фильмов

21
фев
Арт-Лекторий в кино

Арт-Лекторий в кино

Лучшие документальные фильмы о художниках и направлениях в искусстве; крупнейшие выставки последнего десятилетия, получившие новую жизнь на большом экране, – всё это теперь в новом формате.

20
фев
Посмотреть все