наверх
Итоги «Народного голосования»!!
1 августа 2014

Итоги «Народного голосования»!!



Итоги «Народного голосования»: Определены хэдлайнеры «Улетай!»-сцены и создана новая мобильная команда S7 Airines
Подведены итоги конкурса «Народное голосование» международного фестиваля V-ROX. В голосовании приняли участие 50 групп-номинантов со всей России. Всеми мыслимыми и немыслимыми способами два месяца на странице www.s7.ru номинанты боролись за призовые места. За то, чтобы прилететь во Владивосток с компанией S7 Airlines и сыграть свои уникальные полноценные сеты на фестивале V-ROX 2014 на Спортивной набережной 29 и 30 августа.

Победителями этих воистину «народных боев» стали группы: «Городок Чекистов» из Екатеринбурга, «НАС НЕТ» из Санкт-Петербурга и «Каспий» из Москвы.
«Городок Чекистов» (Екатеринбург) — группа, названная в честь конструктивистского квартала, расположенного в центре Екатеринбурга, бывшей утопической коммуны для сотрудников ВЧК и НКВД. «Городок чекистов» играют хитовый, лаконичный и цепкий пост-панк на русском языке про механистичность и выхолощенность российской провинциальной жизни.

«НАС НЕТ» (Санкт-Петербург):

 «Мы очень рады тому, что едем во Владивосток и выступаем на таком масштабном фестивале, как V-ROX! Это для нас громадный опыт, который, надеемся, в результате поможет нам совершенствоваться и радовать слушателей, что реально важно. Спасибо всем, кто голосовал за нас! Кроме своих лучших песен мы сыграем несколько композиций из нового альбома, который выйдет в свет этой осенью».

По словам Ильи Лагутенко, эти питерские альтернативщики «чем-то напоминают горячо любимые в нашей стране Muse и Placebo». В настоящий момент готовится к выпуску первый студийный альбом группы.
«Каспий» (Москва): «Мы счастливы и немного шокированы. Чудесно, что люди знают наши песни и голосуют за нас. И это большая ответственность. Мы всегда мечтали поехать на другой край земли, нырнуть в Тихий океан, ощутить энергетику, которая родила феномен Владивостокского рока и сыграть свои самые красивые песни».

Группе «Каспий» всего лишь год, но они успели записать EP «Расстояния», принять участие в самых крупных рок-фестивалях страны и попасть в список восходящих звезд iTunes. У группы достаточно песен для дебютного альбома, работа над которым сейчас идёт полным ходом.
Именно эти коллективы 29 и 30 августа выступят на сцене «Улетай!» S7 Airlines. Их сеты смогут вживую услышать не только тысячи зрителей фестиваля, но и самые активные участники конкурсного голосования, приведшие своих любимцев к победе.

Счастливчики получают VIP-пакет V-ROX: бесплатный авиабилет S7 Airlines из своего города до Владивостока и обратно, 3 дня проживания на территории кампуса ДВФУ, где будут размещены все музыканты, а также VIP-браслет, обеспечивающий доступ на все мероприятия V-ROX 2014!

В команду победителей вошли: Родионов Евгений (Липецкая область), Скулкова Анастасия (Липецкая область), Феоктистова Светлана (Санкт-Петербург), Ванхальская Елена (Санкт-Петербург)
До начала фестиваля осталось 27 дней. Мы ждем вас 29 августа, ровно в 14:00 на Спортивной набережной Владивостока!