наверх
Известный блогер назвал Владивосток адским местом
27 октября 2017

Известный блогер назвал Владивосток адским местом



Известный блогер Илья Варламов раскритиковал Владивосток, назвав его адским местом.

Блогер сравнил рельеф города, архитектуру, природу Владивостока и американского Сан-Франциско, который является одним из его любимых городов. Свои фразы он дополняет фотографиями и видео. 

«Что представляет собой Владивосток? Нагромождение жилых коробок разных лет, построенных без учёта рельефа, на сопках или прямо у моря. В городе действует чёткое правило: чем новее коробка, тем она выше. И это при том, что во Владивостоке живёт на 270 000 человек меньше, чем в Сан-Франциско. Ни величиной города, ни особенностями климата такую застройку оправдать нельзя. Многоэтажки подступают вплотную к океану. Скоро мы отправимся в этот район. Адское место, скажу я вам!», - написал блогер.

«Всё очень плохо... Во Владивостоке пустующее пространство между советскими многоэтажками стали застраивать ещё более высокими зданиями. Теперь это просто винегрет из домов, который свёл на нет всю прелесть рельефа. Даже если ты заберёшься на сопку, у тебя перед глазами всё равно будут торчать многоэтажные коробки. Самое главное преступление владивостокских градостроителей – ОНИ УБИЛИ ПАНОРАМУ! Нет больше захватывающих видов», - продолжает Варламов.

Пост уже вызвал негативную реакцию приморцев, которые осудили блогера за столь громкие высказывания. Ознакомиться с полным текстом можно на сайте.

Источник: РИА VladNews