наверх
Юниоры V-ROX: Победители отборочных туров — «Две Четверти» и Lightness
18 июля 2016

Юниоры V-ROX: Победители отборочных туров — «Две Четверти» и Lightness



Оргкомитет V-ROX подвел итоги отборочного тура «Юниоры V-ROX» для детских музыкальных коллективов Приморья, который прошел 10 июля во Владивостоке. Победителями стали группы Lightness и «Две Четверти», они выступят на сцене международного музыкального фестиваля 21 августа.

Цель проекта «Юниоры V-ROX — приобщить молодое поколение (10-17 лет) к творческим начинаниям, дать им возможность раскрыть свои таланты на большой сцене, указать ориентиры для движения вперед и доказать, что их труд и старания на этом поприще не напрасны.

10 июля на рок-сцену амфитеатра Спортивной набережной вышли шесть групп из Приморского края. Для большинства музыкантов это был первый концерт на публике. В основном, со сцены прозвучали кавер-версии песен известных зарубежных групп, однако, некоторые группы исполнили и свои авторские произведения.

Группа Lightness представила мелодичный и одновременно энергичный блюз-рок, несколько утяжеленный по сравнению с легендами 60-х. Qwerty сыграли ненавязчивый, легкий рок от подрастающего поколения музыкантов эстрадного отделения детской музыкальной школы №3.

Сами опытными участниками стали «ХОКСС», которые раньше уже выступали в школах Владивостока и на площадках городских баров и клубов. Оргкомитет V-ROX также отметил группу «Две Четверти», которая проявила хороший музыкальный вкус в выборе своего репертуара.

Молодые музыканты из бэнда Kashmir своим названием отдали дань уважения Led Zeppelin, а группе Rest Day хочется пожелать развития и дальнейшего творчества, ведь ребята ещё в самом начале пути в рок-н-ролл.

Поздравляем с победой «Две Четверти» и Lightness! Ждем «Юниоров V-ROX» на главной сцене фестиваля!

Посмотреть, как проходил отборочный тур «Юниоров V-ROX» можно здесь.

vrox.org