Новый проект солиста группы Градусы

Новый проект солиста группы Градусы



«Карабасс» - это совместный проект двух ди-джеев – Тимура Карабаева и Руслана «Bak$», которые путем долгих бездельных вечеров и не банальных экспериментов, смогли сложить два своих имени – Карабаев и «Bak$», чтобы получить «Карабасс».

Руслан и Тимур случайным образом познакомились после шумной клубной субботней ночи. Оба уже много лет заводили и взрывали публику своими DJ сетами. Спустя три дня, обнаружив много общих друзей, а также взаимный инетерес к созданию чего-то принципиально нового, два ди-джея начали складывать свои музыкальные наработки в надежде получить то самое, свое особенное звучание. В процессе этого они съели не мало еды и посмотрели все фильмы, выпущенные после 1981 года. Получили ли они тот самый саунд? Можно судить по первому синглу коллектива - «Бездельник».

«Бездельник» - это отсылка к людям, которые умеют жить на легке и даже из своего бездельного образа жизни могут создавать что-то прекрасное. Если вздумаете в следующий раз порицать очередного «Бездельника», задумайтесь: а может быть он создает самую главную историю своей жизни и у него точно есть на это время!

Их боевая униформа, а это к слову халат, появилась не случайно: режиссер дебютного клипа на песню «Бездельник» Игорь Шмелев вынашивал идею с халатами довольно давно и практически на каждой своей съемке предлагал ее артистам. Но первыми согласились именно ребята из «Карабасс».