наверх
Кибеспортивный фестиваль Sunrise Challenge пройдет во Владивостоке уже в эти выходные

22 июля 2015

Кибеспортивный фестиваль Sunrise Challenge пройдет во Владивостоке уже в эти выходные

Восемь команд-финалисток на протяжении двух дней будут бороться за звание чемпиона и призовой фонд 100 тысяч рублей

Несколько дней отделяет жителей Дальнего Востока от открытия киберспортивного фестиваля Sunrise Challenge во Владивостоке. Множество геймеров и ценителей игровой культуры соберутся на 25-26 июля на празднике киберспорта, где на протяжении двух дней восемь команд-финалисток будут бороться между собой за звание чемпиона и призовой фонд 100 тысяч рублей. Помимо публичных LAN-финалов по четырем основным дисциплинам: Counter Strike: Global Offensive, World of Tanks, Dota 2 и WarFace, организаторы подготовили обширную фестивальную программу.

25 и 26 июля гостей киберспортивного фестиваля Sunrise Challenge ожидают выступления именитых владивостокских рок-групп: Maybe Tomorrow, WR Wasabi, HAYS, OM. Со сцены Приморского краевого дома молодежи музыканты порадуют слушателей своими лучшими композициями, а уникальное светодиодное представление от творческой лаборатории Emotion ознаменует собой открытие фестиваля.

Еще одним сюрпризом для посетителей станет возможность поучаствовать в мини-турнирах, организованных компанией MTC, по предложенным киберспортивным дисциплинам Mortal Kombat X, Dota2 Solo Mid 1x1, HearthStone, Fifa 2015, StarCraft 2 и Quake 3 Arena, а если компьютерные игры наскучат, то всегда можно провести время за настольными развлечениями в специально оборудованной для этого игротеке от компании HobbyGames.

Ярким дефиле в шикарных костюмах удивят гостей мероприятия участники сosplay-шоу, а легенда российской Dota сцены Владимир PGG Аносов проведет демонстрационный шоу-матч и примет участие в автограф сессии и пресс-конференции, на которой ответит на все интересующие вопросы.

Более подробно с программой фестиваля можно ознакомиться на сайте мероприятия.

Фестиваль проходит при поддержке администрации Приморского края и компании MTC.

Источник: http://primamedia.ru/