наверх
Клип Quest Pistols с победителями шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ

10 апреля 2015

Клип Quest Pistols с победителями шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ

Победитель первого сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ Ильшат, а также Виталий Савченко, занявший второе место, снялись в новом клипе Quest Pistols на композицию «Мокрая». Это песня с нового EP группы - "Soundtrack". Музыкальные композиции Quest Pistols давно знакомы зрителям ТНТ: по сериалу «Универ», а так же по нескольким номерам из шоу «ТАНЦЫ». На одном из еженедельных концертов группа присутствовала лично, исполнив трек «Санта Лючия», на которую хореографы проекта поставили общий номер.
Продолжая активно возрождать и развивать танцевальную субкультуру, Quest Pistols Show и MONATIK напомнили видеоклипом "Мокрая" о том, что язык тела самый честный, а танец - это лучший способ сообщить о своих чувствах, особенно если это влечение, о котором не следует говорить, или любовь, случившаяся прямо на танцполе. 

Грандиозный проект «ТАНЦЫ» на ТНТ подарил стране множество талантливых ребят, которые теперь ведут свои мастер-классы, снимаются в клипах известных исполнителей и ставят собственные шоу. Кастинг на второй сезон шоу будет проходить во Владивостоке 11 и 12 апреля.

Креативные продюсеры вместе с профессиональными хореографами вновь прокатятся по всей стране и отберут лучших танцоров для участия в шоу. 

Если ты устал наблюдать за тем, как знаменитыми становятся другие;
Если не желаешь больше зарывать свой талант в землю;
Если тебе хочется проверить свои силы и засветиться на всю страну
– позвони по номеру 8 (902) 489 50 90 и приходи на кастинг, который пройдет во Владивостоке 11-12 апреля. 

Покажи жюри, как сильно ты любишь «ТАНЦЫ»! Проложи себе дорогу на ТНТ, получи шанс поработать с лучшими хореографами страны и стать таким же популярным, как финалисты первого сезона!

Условия участия: 

Участие в кастингах могут принимать лица от 16 до 35 лет;
В одном коллективе может быть от 1 до 3 человек;
Участникам нужно подготовить танцевальное выступление (длительность 1,5 мин.). Жанр любой;
При себе необходимо иметь паспорт! Участникам, моложе 18 лет, кроме паспорта необходимо письменное согласие от родителей на Ваше участие в кастинге;
Музыкальный трек, под который вы будете танцевать, в хорошем качестве на флешке (Кроме вашей музыкальной композиции, никакой другой информации на флешке не должно быть, флешка вам будет возвращена);
Форма одежды на кастинге не имеет значения, главное, чтобы вам было удобно, и вы смогли продемонстрировать все ваши умения;
Участие бесплатное.