наверх
Клубная программа V-ROX 2016 начнется сегодня в «Мумий Тролль Music Bar»
18 августа 2016

Клубная программа V-ROX 2016 начнется сегодня в «Мумий Тролль Music Bar»



Музыкальная программа V-ROX, которая проходит в ночных клубах и барах Владивостока, начнется сегодня, 18 августа в 21:00. На площадке «Мумий Тролль Music Bar» выступят Adriel & Tuomas (from Burn the Ballroom, США), группа La Vtornik (Москва, Россия) и проект IX (Нидерланды). Для La Vtornik это будет единственное выступление в рамках V-ROX, поэтому у слушателей есть возможность оценить их концерт только 18 августа.

Burn the Ballroom (США) — рок-проект из Северной Вирджинии, который будет представлен на V-ROX благодаря содействию Генерального консульства США во Владивостоке. Музыканты выступали на одной сцене с My Chemical Romance, The Ataris, The Misfits, The All-American Rejects, We The Kings, Metro Station и другими группами. За плечами Burn The Ballroom туры в Таиланде, Тунисе, Саудовской Аравии, Египте, Японии, Франции, Англии, Пуэрто-Рико, а также многочисленные концерты у себя на родине — в США. Музыканты также были участниками фестивалей Vans Warped Tour и SXSW.

La Vtornik (Россия, Москва) — одна из лучших новых российских лайт-поп групп, выстрелившая в 2014 году альбомом «Танцуй». Обаятельный поп из Москвы, с чутким танцевальным вайбом и ироничными текстами на родном русском. Они уже успели успешно обкатать добрую часть городов России и выступить на главных площадках Питера и Москвы. Вас ждут эдакие boy-next-door, которых легко представить как за соседним столом в любимом баре, так и на зацелованном постере, висящем над кроватью.

Создателем проекта IX (Нидерланды) является одаренный Марникс Доррештайн из Амстердама. Его треки полны необычайного взаимодействия: они насыщены меланхолией поп-музыки шестидесятых, но заключены в свежую, современную обработку с мотивами африканской музыки, rnb, синти-поп и электронной музыки.

Полная программа событий доступна на "http://vrox.org/program/" rel="nofollow" официальный плейлист фестиваля можно найти в разделе «Медиа» — "http://vrox.org/media/" rel="nofollow".