наверх
Интервью с одним из участников "White Party" - DJ Kochnev
15 июня 2015

Интервью с одним из участников "White Party" - DJ Kochnev



6 июня состоялось долгожданное событие этого лета! В ледовом дворце "Фетисов Арена" состоялась "WHITE PARTY", где хедлайнерами вечера стали Slider & Magnit и Infected Mushrooms, а также выступили местные диджеи. Мы взяли интервью у одного из участников мероприятия - DJ KOCHNEV.

1. Привет! Как так получилось, что ты стал одним из немногих, кого пригласили играть на White Party? Расскажи немного о себе и о своем развитии в музыкальной сфере!

Привет. Ну во-первых спасибо организаторам Tysa.ru и Business Solution Agency (BSA) за то, что доверили мне выступать на разогреве у таких крутых артистов! Что касается меня, вообще довольно давно играю, примерно лет 8. Если рассказывать вкратце, то в 2007 году занял первое место на «Фестивале молодых диджеев», который проводился в клубе «Арена» (кстати, организаторами того мероприятия были также ребята из «Tysa.ru»). К тому времени я довольно давно развивал себя как диджей, но этот фестиваль позволил впервые заявить о себе как о Dj. Позже в 2008 году я начал играть в паре с музыкальным продюсером Lion love, мы с ним организовали творческий дуэт - "Lion Love & Kochnev". За время существования проекта было выпущено немало совместных треков. Нам даже удалось выпустить свой трек "I believe in love" на таком лейбле-монстре как "Black hole records"! Также мы однажды принимали участие в конкурсе ремиксов на гимн российского Фестиваля музыки и спорта «GES FEST», который проводился в городе Тольятти, где заняли 3-е место! Ну и соответственно, туда же мы отправились играть. А с 2015 года проект закончил свое существование, но каждый активно развивается в своем направлении. Я теперь, как и раньше, работаю под псевдонимом Kochnev, а Лев (Lion Love) теперь пишет музыку под псевдонимом Grace In Space. За время своей сольной карьеры успел выпустить сингл “Far Away From Home” и сделать ремикс на известный трек о городе Владивостоке.

2. Чего ты ожидал от вечеринки? Бывал ли ты на подобных мероприятиях в других городах и в чем отличие? Как отыграли хедлайнеры?

Ожидал увидеть огромное количество позитивных людей, которые придут веселиться, как на праздник! Потому что массовые, масштабные, танцевальные мероприятий во Владивостоке проходят очень редко! Когда я увидел все своими глазами, был в восторге, и с уверенностью могу сказать, что организаторам удалось передать идею и атмосферу "белой" вечеринки.

Хедлайнеры крутые, что и говорить... Отыграли великолепно! Круто было наблюдать бекстейж за работой профессионалов.

3. Что тебя впечатлило во время выступления, были ли какие-то важные интересные моменты?

Важным для меня было получение опыта "игры" на подобного масштаба площадке. Отыграть сет перед 3000 человек - это большой шаг вперед. Думаю, многие диджеи разделяют мое мнение на этот счет. Я очень рад, что мне удалось сделать это на «White Party» в Фетисов Арене!

4. Что ты играл на вечеринке и по какому принципу выстраивал свой сет? И по какому принципу ты в принципе выстраиваешь свои сеты?

Так как я играл прямиком до выхода хедлайнеров, то естественно, важно было "разогреть" аудиторию. Вообще пытаюсь уловить настрой публики и исходя из этого уже работать, но на «White Party» всё-таки сделал ставку на то, что пришедшие на вечеринку и так долго ждали такого грандиозного события, и поэтому не потребуется какого-то особого "ворм-ап" сета и был прав, разогрев был первые 15 минут.

Спасибо, Иван, за развернутые ответы. Думаем, что ты отлично справился с поставленной задачей!

Вы можете ознакомится с сетом Ивана с грандиозного White Party по ссылке ниже:

"https://soundcloud.com/kochnev/white-party-mix-06062015_vladivostok" rel="nofollow"