наверх
Косметолог из Владивостока может стать самой красивой девушкой Евразии
19 октября 2017

Косметолог из Владивостока может стать самой красивой девушкой Евразии



Девушка из Владивостока борется за победу в международном конкурсе «Мисс Евразия – 2017». Приморцы могут поддержать 26-летнюю Евгению Медведеву в онлайн-голосовании. Коренная жительница приморской столицы Евгения Медведева является сотрудницей одного из владивостокских салонов красоты. Девушка больше пяти лет трудится косметологом, при этом имеет два образования - медицинское и международный ресторанный бизнес. 

«Участие в конкурсе мне предложили непосредственно организаторы. Они сами нашли меня в «Инстаграме». В жизни может больше не выпасть такого шанса. Всё это очень интересно, поэтому, конечно, я согласилась», - поделилась участница.

Сейчас на сайте конкурса вовсю идёт онлайн-голосование за участниц. Евгения пока занимает третье место, ей очень нужна поддержка приморцев – отдать свой голос каждый человек может с разных устройств (телефона, ноутбука, планшета).

Всего в конкурсе принимает участие 28 девушек. Среди них несколько представительниц России, а также красавицы из США, Украины, Польши, Франции, Израиля, Германии, Белоруссии и даже Китая.

Финал «Мисс Евразия – 2017» пройдёт в Анталии 7 ноября. Победительницы получат крупные денежные призы. Евгения Медведева отправится на конкурс уже в конце октября.

Девушки из Владивостока не редко принимают участие в различных международных конкурсах и завоёвывают призовые места.

Как сообщалось ранее, студентка ДВФУ Александра Черепанова стала  самым красивым юристом страны. Кроме того, в 2015 году девушка победила в XXI национальном фестивале талантов и красоты "Краса России" . В 2016 году красавица представила Россию на международном конкурсе «Мисс Земля». Главный титул ей не достался, однако она вошла в топ-8 самых красивых на планете. 

Много побед на международной арене индустрии и красоты Приморью принесла «Мисс Приморье – 2013» Алиса Манёнок. В прошлом году девушка вошла в число самых красивых в мире на конкурсе Miss International. Кроме того, Алиса ездила представлять Россию на международный конкурс "Топ-модель мира 2015" в Египет, выступала на престижном международном конкурсе красоты Supermodel International и завоевала титул "Первая вице-мисс". Также Манёнок стала самой красивой волейболисткой России. 

 

Источник:  Восток Медиа