Корзина пуста
наверх
Косметолог из Владивостока стала одной из самых красивых девушек Евразии

13 ноября 2017

Косметолог из Владивостока стала одной из самых красивых девушек Евразии

 26-летняя девушка из Владивостока признана одной из самых красивых в Евразии. Косметолог Евгения Медведева приняла участие в престижном международном конкурсе «Мисс Евразия – 2017». Красавица выиграла бриллиантовое колье и отдых в Турции, однако больше участвовать в подобных мероприятиях не хочет.

Всего в конкурсе, который проходил в Турции, принимали участие 28 девушек. Среди них было много представительниц Америки и России, в том числе красавица с Дальнего Востока – Евгения Медведева. О том, как проходил конкурс, конкуренции между участницами и что поменялось в её жизни после шоу, приморская конкурсантка рассказала корреспонденту издания.

Победа в конкурсе досталось представительнице Македонии. Евгения Медведева попала в топ-15, завоевала титул «Выбор Интернета», получила в подарок бриллиантовое колье и путёвки в Анталью на всю семью.

«Своих соперниц оцениваю адекватно. Из 5-ки финалисток я бы дала призовые места только тройке. Поначалу никакого соперничества не было, но последние два дня была очень сильная конкуренция. В целом впечатления благоприятные, но участвовать в подобных мероприятиях я бы, скорее всего, больше не согласилась. Были некоторые шероховатости, которые многих не устраивали, но распространяться об этом не хочется», - поделилась девушка.

Кроме ценных призов Евгения Медведева получила от организаторов заманчивое предложение - проводить в Приморье региональные отборы для конкурса и отправлять девочек в Анталью.

«Это предложение самое главное. Многие мне злобно позавидовали. Не знаю получится ли всё задуманное, загадывать не хочу - всё-таки у меня есть основная работа. Однако предложение меня заинтересовало. Почему бы и нет? У нас во Владивостоке очень много достойных и красивых девочек. Я уверенна, что именно мои девочки заняли бы первые места», - считает участница из Приморья.

Источник: Восток-Медиа

Победа в конкурсе досталось представительнице Македонии. Евгения Медведева поэпала в топ-15, завоевала титул «Выбор Интернета», получила в подарок бриллиантовое колье и путёвки в Анталью на всю семью.«Своих соперниц оцениваю адекватно. Из 5-ки финалисток я бы дала призовые места только тройке. Поначалу никакого соперничества не было, но последние два дня была очень сильная конкуренция. В целом впечатления благоприятные, но участвовать в подобных мероприятиях я бы, скорее всего, больше не согласилась. Были некоторые шероховатости, которые многих не устраивали, но распространяться об этом не хочется», - поделилась девушка.Кроме ценных призов Евгения Медведева получила от организаторов заманчивое предложение - проводить в Приморье региональные отборы для конкурса и отправлять девочек в Анталью.«Это предложение самое главное. Многие мне злобно позавидовали. Не знаю получится ли всё задуманное, загадывать не хочу - всё-таки у меня есть основная работа. Однако предложение меня заинтересовало. Почему бы и нет? У нас во Владивостоке очень много достойных и красивых девочек. Я уверенна, что именно мои девочки заняли бы первые места», - считает участница из Приморья.