Новости

Месяц

Кастинг участниц конкурса «Краса России» пройдет во Владивостоке

Модельное агентство VVMODELS впервые стало партнером престижнейшего конкурса красоты

26 июня во Владивостоке в стенах модельного агентства VVMODELS впервые пройдет кастинг участниц престижнейшего конкурса красоты «Краса России». Девушки, попавшие в отборочный тур Приморского края смогут побороться за звание «Мисс Земля».

Конкурс «Краса России» проводится вот уже 20 лет и является одним из важнейших событий модельного бизнеса России.

Дата проведения конкурса во Владивостоке назначена на 3 сентября. В нем примут участие самые красивые и талантливые девушки Приморья. Победительница будет представлять наш регион в Москве на всероссийском конкурсе красоты "Краса России". Далее, первая красавица России примет участие в конкурсе красоты "Мисс Земля", который пройдет на Филиппинах.

Кроме того, победительница из Приморья наденет уникальную корону, настоящее произведение искусства из серебра и драгоценных камней, которая и станет главным призом конкурса «Краса России. Приморье».

Главный принцип конкурса основывается на том, что каждая участница – это девушка, соответствующая общепринятым представлениям о женской красоте, обладающая гармоничной фигурой и «положительной энергией», а также патриотизмом, высокими внутренними качествами и интеллектом.

Кастинг приморских красавиц состоится 26 июня в 18.00 в модельном агентстве VV MODELS по адресу: Владивосток, ул. Уборевича 5А, 4 этаж. Запись на кастинг по телефону 292-38-12.

09
июн

Свежие новости

Режиссер фильма "Лед" Олег Трофим даст мастер-класс в библиотеке Владивостока

Режиссер фильма "Лед" Олег Трофим даст мастер-класс в библиотеке Владивостока

Мастер-класс режиссера Олега Трофима пройдет в библиотеке "БУК" в среду, 21 февраля. Молодой кинематографист расскажет о своем новом проекте и создании дебютного фильма, недавно стартовавшего в...

21
фев
КИНОКЛУБ

КИНОКЛУБ

Регулярные специальные показы ретроспективных фильмов

21
фев
Арт-Лекторий в кино

Арт-Лекторий в кино

Лучшие документальные фильмы о художниках и направлениях в искусстве; крупнейшие выставки последнего десятилетия, получившие новую жизнь на большом экране, – всё это теперь в новом формате.

20
фев
Посмотреть все