Корзина пуста
наверх
20 июня 2018 Городское событие

Культовая группа TOTAL и всемирно известный DJ CHELL станут хедлайнерами премии «Люди года 2018»

Первая «НЕ» актуальная премия «Люди года 2018» пройдёт 22 июня в Приморской краевой филармонии. Это самое яркое событие Дальнего Востока, пришедшее на смену гламурной премии «Женщина года». Живой звук, культовые артисты, тонны самоиронии и только качественный юмор – всё это будет ждать зрителей на модном событии года. 

КУПИТЬ БИЛЕТЫ на первую "НЕ" АКТУАЛЬНУЮ ПРЕМИЮ "Люди года 2018" на TYSA.RU

«Время не стоит на месте, меняется формат, меняются интересы аудитории, и сегодня мы хотим говорить не только о прекрасном, но и об актуальном. «Люди года» – это премия для открытых людей, имеющих собственное мнение! Никакого налёта светскости или слащавости!» – говорит продюсер «P.R.R. Россия» Павел Компан.

Хэдлайнерами мероприятия выступят группа «TOTAL», рэп-исполнитель «Птаха» аka «Зануда», дуэт «#2Маши», а также чемпион IDA WORLD DJ «Chell».

Культовая группа «TOTAL», возникновение которой пришлось на начало нулевых годов, вновь посетит Владивосток. Своим примером группа не раз доказала, что в России тоже умеют делать качественную музыку. Такие хиты, как «Уходим на закат», «Бьёт по глазам», «Неважно», «Камасутра», «Шива», «Попала», «Не гони» полюбились публике сразу и навсегда, о чём свидетельствуют многочисленные выступления «TOTAL» на самых крупных площадках страны. Российские фестивали «НАШЕствие», Maxidrom, «МегаХаус», немецкий «PopKomm» и даже разогрев первого российского концерта группы «Marilyn Manson» – всё это составляет богатую историю существования группы.

Легендарная группа прилетит в сопровождении всемирно известного диджея Константина Микрюкова, известного как DJ «CHELL». Чемпион России IDA 2017, вице-чемпион мира IDA World 2015 (одного из важнейших событий в мире диджеинга), финалист многочисленных скретч-батлов и соревнований (DMC ONLINE, Beat4Battle, «Битвы трёх столиц» и др.) DJ «CHELL» играет в самых актуальных музыкальных направлениях, таких как Hip-hop, Funk, Soul, House, Dancehall, Ragae, Bass, Trap, Twerk, Future Bass, Turntablism, EDM. Благодаря виртуозному владению винилом, изысканному музыкальному вкусу и дару чувствовать настроение публики, DJ «CHELL» является желанным гостем в лучших российских клубах, а также в танцевальных заведениях других стран нашей необъятной планеты.

Чем удивят нас «TOTAL» и DJ «CHELL»? Как заиграют любимые хиты в новом исполнении, ударит ли по глазам адреналин? И главное – КТО ЖЕ СТАНЕТ ЧЕЛОВЕКОМ ГОДА на этот раз? Узнаем в ближайшую пятницу.