наверх
Летний кубок КВН во Владивостоке выиграли команды "Союз" и "ДАЛС"
12 сентября 2016

Летний кубок КВН во Владивостоке выиграли команды "Союз" и "ДАЛС"



Летний кубок КВН, который прошел в Фетисов Арене во Владивостоке 11 сентября, выиграли команды КВН "Союз" и "ДАЛС". Игра прошла на хоккейной "Фетисов Арене" при полных трибунах, более 5,5 тысяч человек с восторгом наблюдали за происходящим.

За летний кубок КВН в этом году боролись команды "Сборная Камызякского края по КВНу" (Астраханская область), которой помогали КВНщики из "Города ПятигорскЪ" (сборная Ставропольского края) и команда КВН "Союз" (Тюменская область), которой помогало "Детективное агентство "Лунный свет (ДАЛС)" (г.Белгород).

Веселые и находчивые сыграли четыре конкурса: приветствие, музыкальный биатлон, СТЭМ и музыкальное домашнее задание.

Оценивало команды жюри: режиссер Юлий Гусман, актер Константин Лавроненко, президент 14-го кинофестиваля "Меридианы Тихого" Федор Бондарчук, телеведущий Валдис Пельш, экс-КВНщик Михаил Галустян, режиссер Павел Лунгин и шоумен Сергей Светлаков.

Александр Масляков во вступительном слове отметил, что в России объявлен год кино, и все члены жюри имеют то или отношение к кино. "Мы в тренде", и добавил, что Владивосток и Сочи (где раньше проводился Летний кубок, прим. ред.) находятся на одной широте, так что для приезжих команд мало что изменилось.

"Сборная Камызякского края по КВНу" + "ГородЪ ПятигорскЪ" заработали за игру 23,5 балла, а команда "Союз" + "Детективное агентство "Лунный свет" – 23,7 балла.