наверх
Приморские группы смогут побороться за право выступить на разогреве у Limp Bizkit
20 августа 2015

Приморские группы смогут побороться за право выступить на разогреве у Limp Bizkit



Приморские музыканты смогут открыть выступление группы Limp Bizkit во Владивостоке 29 октября. Для этого претендентам необходимо поучаствовать в конкурсе и превзойти своих соперников по мощи вокала, качеству звука и драйву выступления. Победителей лично выберет фронтмен группы Фред Дерст. Заявки на участие принимаются в официальной группе ВКонтакте.

На данном этапе организаторы концерта во Владивостоке собирают заявки на участие на официальной группе: https://vk.com/topic-85018755_32145592

"После сбора заявок мы откроем голосование на сайте РИА PrimaMedia. Путем голосования будут отобраны два-три лидера, победителя из которых будет выбирать Фред Дерст. Принять участие в музыкальной гонке смогут только приморские группы", - отметили организаторы.

Музыкальная группа - победитель получает право на:

- 30-минутное выступление перед выходом на сцену Limp Bizkit

- упоминание коллектива в промо-материалах концерта и пресс-релизах в качестве специального гостя шоу

- Группе разогрева выделяется отдельная гримерная комната 

- Группе разогрева выдается определенное количество беджей (Backstage passes)

- Группа разогрева получает определенное количество приглашений на концерт для своих гостей

- Группа разогрева имеет право аккредитовать свою прессу (Только при полном взаимодействии и согласовании с промо - менеджером концерта. Списки должны быть поданы не позднее чем, за неделю до выступления).

- Аккредитованная пресса от группы разогрева имеет право снимать выступление коллектива полностью. Данное право не распространяется на выступление Limp Bizkit. Для аккредитации на выступление Limp Bizkit нужно подать отдельную аккредитацию.

Напомним, концерт во Владивостоке пройдет 29 октября, в КСК "Фетисов Арена". Билеты уже в продаже в офисе TYSA.RU