Новости

Месяц

Любительские соревнования по зимнему дрифту переносятся из-за прошедшего снегопада

Прошедший снегопад внёс коррективы в расписание спортивных мероприятий. В частности, запланированное 24 январясоревнование по зимнему дрифту РДС-Ice переносится на начало февраля.

«При подготовке мероприятия для нас в приоритете безопасность участников и зрителей, - говорит Анатолий Аксюточкин, один из организаторов РДС-Ice, - обрушившийся снегопад не позволяет нам до конца подготовить площадку и обеспечить максимальную безопасность спортсменов и болельщиков. Отмечу, к этому соревнованию мы вели длительную подготовку. Сразу после завершения основного сезона в октябре, мы начали планировать зимние мероприятия. На сегодня мы ориентируемся на дату 7 февраля, все заявки, поданные ранее участниками, считаются действительными» - заключил Анатолий Аксюточкин.

Напомним, любительские соревнования по дрифту во Владивостоке пройдут впервые. Всего в соревновании определены два класса: класс «Супер Шип» (раллийная шипованная резина), и класс «Шип стандарт» (обычная шипованная резина). Всё, что потребуется для участия – заднеприводный автомобиль на шипованной резине и шлем для пилота.

Скачать форму заявки участника, а также узнать подробности можно на официальном сайте соревнования rdsvostok.ru.

 
19
янв

Свежие новости

Богатейшее наследство известного приморского скульптора Ненаживина досталось ДВФУ

Богатейшее наследство известного приморского скульптора Ненаживина досталось ДВФУ

Одну из богатейших художественных коллекций Дальнего Востока — полную коллекцию работ известного приморского скульптора Валерия Ненаживина — получил в дар Дальневосточный федеральный университет.

23
фев
Посмотреть все