наверх
Лобода затмила Собчак, Ходченкову и других звездных коллег на премии «Женщина года»

14 ноября 2017

Лобода затмила Собчак, Ходченкову и других звездных коллег на премии «Женщина года»

13 ноября в московской «Геликон-опере» состоялась церемония вручения премии «Женщина года» по версии журнала Glamour. Мероприятие по традиции провели Ольга Шелест, Иван Ургант и Александр Гудков. Благодаря стараниям ведущих на протяжении всего вечера царила непередаваемая атмосфера, гости получали искреннее удовольствие от происходящего и от души смеялись практически над всеми шутками, что звучали со сцены.  Конечно, особенно живой отклик у публики вызвали колкости Урганта в адрес Ксении Собчак, вышедшей с Александром Реввой для вручения нескольких наград. Кандидат в президенты мастерски отшучивалась, при этом успевая агитировать бомонд голосовать за нее на выборах весной 2018 года. 
 

Справедливости ради отметим, что Дмитрий Маликов, появившийся на сцене для награждения победителей, также стал объектом шуток Урганта. Но певец не растерялся и своими ответами знаменитому шоумену рассмешил весь зал. К концу вечера, когда пришло время вручить главную награду, настроение стало куда более серьезным.

Имя победительницы в номинации «Женщина года» озвучила главный редактор Glamour Мария Федорова. Именно она объявила, что заветная статуэтка отправляется в руки к Светлане Лободе. 

Что касается остальных номинаций, то звание «Актриса года» было присуждено Светлане Ходченковой, «Телезвездой года» назвали Регину Тодоренко, а «Мужчиной года» — Федора Бондарчука, который, кстати, дал понять, что очень грустит из-за того, что на церемонию ему пришлось прийти без Паулины Андреевой. «Командой года» назвали группу Serebro, но девушки на мероприятии так и не появились. Интересно, с чем связано их отсутствие? Среди гостей вечера были замечены Полина Гагарина, Филипп Киркоров, Глюкоза, Виктория Дайнеко, Айза Анохина и многие другие селебрити. 

 

Источник: Woman.ru