наверх
30 мая в баре Matreshka выступят артисты команды A.M.G, известные как K.King и Beni Maniaci
21 мая 2015

30 мая в баре Matreshka выступят артисты команды A.M.G, известные как K.King и Beni Maniaci



Артисты команды A.M.G, известные как K.King и Beni Maniaci, авторы и исполнители международного хита о Владимире Путине Go Hard Like Vladimir Putin, выступят 30 мая в баре Matreshka на Дне рождения ведущего TYSA.RU TV Димы Морозова.

- Мы думали привезти выступать кого-то необычного. Так получилось, что ребята K.King и Beni Maniaci ехали в сторону Владивостока. Мы созвонились с их менеджером и договорились, что они выступят на моем дне рождения, - рассказал Дмитрий Морозов.

По словам виновника торжества, на разогреве у K.King и Beni Maniaci выступят местные группы, затем артисты A.M.G подарят гостям праздника часовой концерт. Артисты исполнят знаменитый на весь мир хит о Владимире Путине Go Hard Like Vladimir Putin (Я жесткий как Путин), новый трек Khabarovsk - Arkhangelsk (Хабаровск - Архангельск) и другие.


В интервью порталу Rap.ru исполнители, которые "такие же жесткие, как и Владимир Путин" рассказали, какой посыл у их нашумевшего трека про Владимира Владимировича.

"Мы обращаемся ко всем, мы хотим заявить для каждого простые вещи, но которые не все еще понимают: все, что ты делаешь в жизни, ты должен делать уверенно. Не будешь жестким на работе - просидишь на одном месте лет десять, а тот, кто вчера пришел, какой-нибудь новичок, ведущий себя уверенно и твердо, поднимется! На улицах то же самое, там надо быть еще более жестким", - рассказали порталу K.King и Beni Maniaci.


По словам чернокожих исполнителей, трек про Путина удалось сделать за один день, за второй день - свести, а на третий день - выложить в сеть.