наверх
Matsumoto Zoku
13 мая 2015

Matsumoto Zoku



24 мая во Владивостоке впервые выступит дуэт японских музыкантов  Matsumoto Zoku. Творчество «Братство Мастумото» это эклектичное японский звучание состоящее из звуков, диджериду, хэндпан в обрамлении виртуозного битбокса. Matsumoto Zoku дают выступления на крупнейших фестивалях этнической (и не только) музыки по всему миру, а в 2014 проехали с туром по многим городам России. В этом году, вторым городом после Хабаровска станет Владивосток. Помимо концерта, днем позже, 25 мая, японцы проведут мастер класс по битбоксу и игре на хэнтдрам. На разогреве у Matsumoto Zoku со своим этно-электроник сетом выступит Dj Anatoliy Shangrilla.  

Впервые Кодзи и Рео повстречали друг друга жарким индийским днем 2009 года на крыше одного из домов Варанаси. Представьте, каково это: встретиться двум японцам в Индии, да еще и носящим одинаковую фамилию! Они сразу поняли, что это судьба, не иначе - и начали играть вместе.  Затем Кодзи отправился в Австралию, а Рео – в Нью Йорк. Спустя три года ребята вновь встретились, на этот раз в Амстердаме, и решили уже не расставаться надолго. Так появилась группа Matsumoto Zoku – «Братство Мацумото».

Их музыка – такая же разнообразная и неожиданная, как и наша жизнь: в ней живут вместе убаюкивающие звуки хало, рёв диджериду и ритмичный битбокс. Уже несколько лет Мацумото гастролируют и дают мастер-классы по всему миру.

Сейчас необычный коллектив, мешающий убаюкивающие звуки хэндпана, диджериду и ритмичный битбокс, гастролирует и дает мастер-классы по всему миру. Они уже выступали на таких престижных фестивалях, как Melbourne Didgeridoo Festival (Австралия), Ozora Festival (Венгрия) и на легендарном Boom Festival (Португалия).

Состав:
Koji Matsumoto - didgeridoo, Halo Drum

Reo Matsumoto - beatbox


Дата: 24 июля 
Начало: 20.00 
Место проведения : DJ MARKET (Алеутская 21Б) 
Стоимость: 500 р. (количество билетов ограничено) 
Билеты можно приобрести: 
DJ MARKET (Алеутская 21Б) 
VEGGYSHOP (Океанский проспект 69) 
По всем вопросам: 
+ (423) 272-10-88, 
+ (423) 207-70-57