наверх
Во Владивостоке завершился кастинг на конкурс красоты «Мисс Русское Радио Владивосток 2015.

11 февраля 2015

Во Владивостоке завершился кастинг на конкурс красоты «Мисс Русское Радио Владивосток 2015.

Во Владивостоке завершился кастинг на конкурс красоты «Мисс Русское Радио Владивосток 2015».

8 февраля около 70 девушек продемонстрировали свои творческие, хореографические и модельные способности перед членами жюри. Участницы соревновались в умении дефилировать в купальнике, а также импровизировать под музыку.

После продолжительного смотра, члены жюри выбрали девять девушек, которые прошли в финал конкурса «Мисс Русское Радио Владивосток 2015».

Впереди у кандидаток фотоссесии и занятия в спортклубах. По словам члена жюри, генерального директора модельного агентства «VV MODELS» Марии Касимовой, предстоит «сложный, кропотливый и творческий процесс. Девушек будут готовить к финалу хореографы и постановщики».

«Отбор финалисток будет проходить в несколько этапов, до финала дойдут лучшие. Участие в нашем конкурсе возможность не только показать себя, но и раскрыться, как творческая личность. Финалистка конкурса красоты «Мисс Русское Радио Владивосток 2015», который пройдет 14 марта в Приморском театре оперы и балета, отправится подтверждать свой титул на международный конкурс «Мисс Русское Радио» в Москву» заверила директор проекта Мисс Русское радио Владивосток Элеонора Чернявская.       

 

Автор: Антон Балашов, PrimaMedia.