Новости

Месяц

Во Владивостоке завершился кастинг на конкурс красоты «Мисс Русское Радио Владивосток 2015.

Во Владивостоке завершился кастинг на конкурс красоты «Мисс Русское Радио Владивосток 2015».

8 февраля около 70 девушек продемонстрировали свои творческие, хореографические и модельные способности перед членами жюри. Участницы соревновались в умении дефилировать в купальнике, а также импровизировать под музыку.

После продолжительного смотра, члены жюри выбрали девять девушек, которые прошли в финал конкурса «Мисс Русское Радио Владивосток 2015».

Впереди у кандидаток фотоссесии и занятия в спортклубах. По словам члена жюри, генерального директора модельного агентства «VV MODELS» Марии Касимовой, предстоит «сложный, кропотливый и творческий процесс. Девушек будут готовить к финалу хореографы и постановщики».

«Отбор финалисток будет проходить в несколько этапов, до финала дойдут лучшие. Участие в нашем конкурсе возможность не только показать себя, но и раскрыться, как творческая личность. Финалистка конкурса красоты «Мисс Русское Радио Владивосток 2015», который пройдет 14 марта в Приморском театре оперы и балета, отправится подтверждать свой титул на международный конкурс «Мисс Русское Радио» в Москву» заверила директор проекта Мисс Русское радио Владивосток Элеонора Чернявская.       

 

Автор: Антон Балашов, PrimaMedia.

11
фев

Свежие новости

Богатейшее наследство известного приморского скульптора Ненаживина досталось ДВФУ

Богатейшее наследство известного приморского скульптора Ненаживина досталось ДВФУ

Одну из богатейших художественных коллекций Дальнего Востока — полную коллекцию работ известного приморского скульптора Валерия Ненаживина — получил в дар Дальневосточный федеральный университет.

23
фев
Посмотреть все