Модель из Владивостока взяла "золото" на конкурсе красоты Miss Barcelona Rusa в Испании
10 июля 2015

Модель из Владивостока взяла "золото" на конкурсе красоты Miss Barcelona Rusa в Испании



Модель из Владивостока выпускница ДВФУ Ксения Очередько заняла первое место среди русскоязычных красавиц Miss Barcelona Rusa в Испании. В качестве приза девушка получила путевку в круиз на Балеарские острова и сразу несколько предложений работы в модельном бизнесе. О том, как проходил конкурс, и какие эмоции пережила приморская красавица, рассказала сама Ксения.

Конкурс красоты среди самых привлекательных русскоязычных девушек проходит в Барселоне третий год подряд и стал одним из самых заметных и ярких событий летнего сезона. Miss Barcelona Rusa - конкурс вне политики, участницы приехали в Испанию из России, Украины, Армении и так далее. Главное, что их объединяет - русский язык.

Предварительный отбор с участием творческой и креативной команды организаторов, продюсеров, хореографов, артистов, парикмахеров, стилистов, дизайнеров и ведущих длился несколько месяцев. Интервью и фотосессии проводились в самых различных ситуациях, в том числе в кабинете психолога, салонах красоты, в древних арабских банях и на приморской набережной Барселоны. Но главным этапом шоу стали четыре дефиле участниц. Все девушки были потрясающе красивы, элегантны и привлекательны. Зрителям в зале и жюри было очень сложно отвлечься от любования этой красотой и вернуться к пониманию соревновательного характера этого волшебного действа. Все номера обязательной программы конкурсанток сопровождались накалом страстей и взрывом эмоций.

Жюри состояло из уважаемых людей в сфере моды. Им, видимо, пришлось нелегко с выбором, когда из 15 участниц осталось только пять на самом деле ярких финалисток. Но в итоге жюри оказалось единодушно в своем решении. При поддержке гостей и зрителей в зале титул "Мисс Барселона Руса 2015" вручили модели из Владивостока Ксении Очередько.

– Во время конкурса я сильно волновалась, так как выходов было много, а времени на смену образов очень мало, – рассказала Ксения агентству PrimaMedia. – Я чувствовала, что достойна победы, поэтому осознавала ответственность за свое выступление. Когда мне присудили титул Miss Barcelona Rusa 2015, я почувствовала огромную гордость и благодарность людям, которые поверили в меня. Настоящее осознание победы пришло еще через несколько дней – радость от того, что теперь у меня есть титул первой красавицы Барселоны.

По ее словам, самым сложным оказался этап вопрос-ответ, ведь отвечать нужно было на испанском языке.

– Пришлось призвать всю свою смелость и попытаться выразить мысли на этом пока еще новом, как для меня, так и для многих участниц, языке. Я рада, что сообразительность меня не подвела, и ответ был засчитан, – рассказала участница.

Ксения рассказала, что не собирается останавливаться на достигнутом. В ее планах - продолжать участие в конкурсах красоты и работать в модельном бизнесе.

– После Miss Barcelona Rusa мне уже поступили предложения участвовать в различных проектах. Кроме приятных комплиментов от спонсоров в виде косметики, цветов и сертификатов, за первое место я была награждена поездкой в круиз на Балеарские острова, – сообщила Ксения Очередько.

Напомним, что выпускница ДВФУ Ксения Очередько в марте этого года достойно представила Россию и заняла третье место в финале международного конкурса Queen Beauty Universe, который проходил в Испании. Россиянка уступила только местной участнице и украинке, выигравшей конкурс.

Ксении 23 года, она закончила в 2014 году Школу экономики и менеджмента ДВФУ. В настоящий момент живет в Барселоне, где учится в магистратуре по специальности "Менеджмент в сфере моды", а также работает моделью.


Источник:"http://primamedia.ru/" rel="nofollow"