наверх
Модель из Владивостока стала настоящей русалкой для маленькой девочки
21 августа 2017

Модель из Владивостока стала настоящей русалкой для маленькой девочки



Подводная модель из Владивостока Анастасия Слободчикова, известная по снимкам в русалочьем хвосте, сделала сказку про русалку Ариэль былью для маленькой девочки, которая очень любит этого персонажа. Мама пятилетней девочки попросила девушку разыграть сценку и подплыть к берегу во время их прогулки у моря.

Предстать в образе русалки с долей актерской игры Анастасию попросили в честь дня рождения ребенка, который очень любит сказку про Ариэль. Модель подплыла близко к берегу у Токаревского маяка и познакомилась с девочкой, радости которой не было предела, а также подарила ей подарок.

В своем Instagram девушка отмечает, что такое шоу не могло не привлечь внимание других отдыхающих. "Так вышло, что в этом же месте была группа туристов из Китая. Они как меня увидели, так и рванули фотографироваться. Таким образом прервали наше общение с девочкой. Пока все со мной не поперефотались, не отпустили", — шутливо пишет она.

По словам мамы девочки, на ребенка это представление произвело большое впечатление.

Напомним, русалкой Анастасия Слободчикова стала несколько лет назад, когда познакомилась с известным фотографом-дайвером. Сперва девушка примерила хвост для одной съемки, но идея ей понравилась. Она прошла спецкурсы по нырянию и расширила свой "русалочий" гардероб. Сейчас Анастасия — самая известная модель-русалка на Дальнем Востоке.

Источник: ИА PrimaMedia