наверх
Молодежь Приморья определила своих Лидеров 21 века

15 сентября 2014

Молодежь Приморья определила своих Лидеров 21 века

С 7 по 11 сентября 2014 года в кампусе Дальневосточного федерального университета проходил региональный этап конкурса лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений «Лидер 21 века».

Более 100 активистов Приморского края приняли участие конкурсных испытаниях. Ребята получили новые знания в области социального проектирования, управления и реализации проекта, ораторского искусства, а также самопрезентации.



Как сообщили в департаменте по делам молодежи Приморского края, конкурсно-образовательная программа была весьма насыщена, у ребят практически не было свободного времени: работа над собственными проектами, дебаты в группах, общественные слушания, встречи с экспертами, а также культурная программа: просмотр фильма «Красная Армия», настольные игры и дискотека.
«Каждый из Вас лидер Приморского края,- поздравил ребят Александр Кайданович директор департамента по делам молодежи Приморского края. - Молодежь способна и должна менять ситуацию в регионе, реализовывать свои проекты и идеи, должна быть услышана. Ведь Вы - наше настоящее и будущее».



В региональном этапе конкурса определены победители в следующих номинациях:
«Лидер молодежного/детского общественного объединения от 18 до 30 лет» Арутюнян Лусине, г. Уссурийск.
«Лидер молодежного/детского общественного объединения от 14 до 18 лет» Карпов Артем, пгт. Лучегорск.
«Руководитель молодежного/детского общественного объединения» - Панарина Дарья, г. Владивосток.
«Руководитель/заместитель руководителя регионального отделения общероссийского молодежного/детского общественного объединения» - Яковлев Алексей, г. Владивосток.
«Специальный приз организационного комитета конкурса» Гетьман Кирилл, с. Муравейка Анучинского муниципального района.
«Специальный приз организационного комитета конкурса» Полуэктова Лиана, пгт. Лучегорск.



Призами для победителей стали сертификаты на покупку техники в одном из магазинов Приморского края, также победитель в номинации «Лидер молодежного/детского общественного объединения от 14 до 18 лет» поедет во ВДЦ «Океан» на смену «Молодые лидеры России».