наверх
Монатик взял идею для нового клипа у Леонардо да Винчи
29 апреля 2016

Монатик взял идею для нового клипа у Леонардо да Винчи



К подготовке к съёмкам артист подошёл трепетно и внимательно. Видеоработа иллюстрирует историю о том, что ярко веселиться можно в любой будний день. Красивые девушки, безудержные танцы, стильный кабриолет и лонгборды – так свой выходной проводит MONATIK.

«Вы замечали, что в выходные всё вокруг оживает, даже картины? Чтобы устроить себе праздник, забыть обо всех проблемах и неурядицах не нужно смотреть в календарь! Мне хочется, чтобы люди были внутренне свободны. Эмоции невозможно купить!» – комментирует свою новую работу MONATIK.

Внутренняя свобода в видеоклипе ощущается сполна. Каждая часть картины, создателем которой стала режиссер Таня Муиньо, соткана из множества ярких образов и деталей. Начиная с раритетного восьмиметрового кабриолета Cadillac 60-х годов, несущегося по Борипольской скоростной трассе, часть которой во время съёмок была перекрыта на 4 часа, и заканчивая особой хореографией Дениса Стульникова. Украсила собой картинку украинская модель Стася Смеречевская, растворившаяся в ванной под биты «Выходного».

«Всё началось с "Тайной вечери" Леонардо да Винчи. Картина вдохновила на создание идеи в наших головах. И уже нарисованный воображением "Выходной" собрал вокруг себя dream-team. Несмотря на то, что съёмки длились более суток, не было никакой усталости. Я с головой погрузился в процесс и с каждой минутой всё больше и больше жалел, что рано или поздно Таня даст команду "Стоп. Снято!". Потом  начался другой момент – ломка ожидания.… И вот этот долгожданный день наступил! Всё получилось! Наша картина ожила и теперь доступна в мониторах для того, чтобы украшать ваши выходные!» – рассказал артист.