Какие события ждут Владивосток?

Какие события ждут Владивосток?



Какие события ждут Владивосток?

Уже тот факт, что титаны музыки Владивостока (СвобоDa, VR Wasabi, Марлины, Insight Out, And Action, HAYS, COOL CORRAL, Paradox, N'ROW, цвет жизни), объединились в одном проекте, для того, чтобы сделать нечто потенциально новое в нашем городе - уже само по себе событие городского масштаба.

Все эти группы - это профессиональные коллективы, играющие музыку на высоком, не побоюсь этого слова – на Российском уровне. И вскоре они зазвучат на улицах, в заведениях, из каждого уголка этого города и из каждого окна дома.

В сентябре будет выпущен музыкальный сборник групп домашнего региона. И на спортивой набережной на территории амфитеатра состоится музыкальный фестиваль в поддержку сборника. На фестивали выступят все группы участники сбоника. Так же рядом с концертной площадкой будет устроен Hand-Made – маркет. И отдельная зона для мамочек и их детей.

Собрание песен, которое с гордостью я смогу подарить гостям, приезжающим из других стран и городов. Все группы, пока ещё известные только узкому кругу меломанов, вскоре будут представлены на суд широкой публике. В поддержку сборника произойдут концерты на улицах города и заведениях.

Знакомство с этими людьми ознаменовалось для меня большим восторгом и восхищением. Их музыка наполнена позитивными вибрациями. Присутствуя на их концертах, ощущаешь ту же энергетику, которая ранее была доступна только после покупки дорогого билета на концерты приезжих групп. 

Сегодня время – менять старые устои.
«ДА-Мы ЗАЗВУЧИМ!» - сказал я, побывав на живом концерте этих групп.

И все это только первый этап творческого проекта.

Татьяна Вавилова