Корзина пуста
наверх
Музыкальный десант из Тайваня на V-ROX 2017: My Skin Against Your Skin, 88 balaz, Sangpuy, DJ Code

5 июля 2017

Музыкальный десант из Тайваня на V-ROX 2017: My Skin Against Your Skin, 88 balaz, Sangpuy, DJ Code

Встречайте тайваньский музыкальный десант на юбилейном музыкальном фестивале  V-ROX: рок-трио My Skin Against Your Skin с грациозной и энергичной вокалисткой Андреа, любителей блюзов 88 Balaz , загадочного шамана Sangpuy и модного диджея DJ Code.

My Skin Against Your Skin – тайваньская рок-группа, образованная в 2010 году. В 2012 году группа была признана лучшей по версии Golden Indie Music Awards, где также был отмечен басист группы  Si-Lu Yu и первый EP My Skin Against Your Skin. В 2013 году музыкантов номинировали как лучшую музыкальную команду на Golden Melody Awards – премия эквивалентна Grammy Awards в Америке.

Группа 88 Balaz образовалась в 1996 году, а название коллектива переводится как «88 семян  гуавы». Солист группы, Ah-Jon поет песни-блюзы, в которых рассказывает истории, похожие на сны или басни – под грубоватый аккомпанемент гитары. 88 balaz – это своеобразное сочетание искренних и почти интимных песен и весьма экспрессивного поведения музыкантов на сцене.

Sangpuy – фолк-музыкант, играющий традиционную музыку древних племен юго-восточного Тайваня. Он изучал шаманские практики и традиции племени Puyuma, играет на носовой флейте – древнем национальном музыкальном инструменте. Поклонники уверены, что его удивительный голос обладает целительной силой, а сам он – молодой шаман с древней душой. Сангпуй в 2013 году был удостоен тайваньской музыкальной награды Golden Melody Award и был признан также победителем в номинации «Лучший фолк-исполнитель».

DJ Code – один из ведущих тайваньских диджеев, музыкальный продюсер, автор музыки к фильмам. DJ Code играет на вечеринках мировых брендов Louis Vuitton, Aston Martin, BMW, Hennessy и представляет музыку для ASUS, Lexus, Mercedes-Benz, Uniqlo и Samsung.

vrox.org