Корзина пуста
наверх
На концерте во Владивостоке с Тимати произошел конфуз

25 сентября 2017

На концерте во Владивостоке с Тимати произошел конфуз

Небольшой конфуз произошел с хип-хоп исполнителем Тимати во Владивостоке во время концерта в "Фетисов Арене": артист настолько выложился на сцене, что порвал штаны. Об этом он "по секрету" рассказал в своем Instagram-аккаунте, сообщает ИА PrimaMedia.

Тимати выступил для приморцев накануне, 23 сентября, с новой программой "Олимп". Многие называли концерт лидера российской Hip-Hop и R"n"B сцены во Владивостоке самым главным музыкальным событием этой осени в городе.

По завершении концерта, который собрал полную "Фетисов Арену", артист выложил в свой Instagram видео, кратко рассказывающее о его пребывании во Владивостоке от момента прилета до закулисья после выступления. Там Тимати и показал порванные штаны:

 

Тимати — человек, давно не нуждающийся в представлении. Главный артист и руководитель лейбла Black Star (давший нам таких исполнителей как L"One, Егор Крид, Мот и другие), одна из самых топовых персон шоу-бизнеса в России. Хитмейкер, музыкант, записавший несколько альбомов, совместные песни с такими мировыми звездами, как Snoop Dog, Timbaland, Diddy, Craig David и другими. Бизнесмен, успешно развивающий музыкальную индустрию и собственную линию одежды.