Народ гадает над именем третьего ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон
6 сентября 2017

Народ гадает над именем третьего ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон



Герцог и герцогиня Кембриджская объявили, что ждут третьего ребенка. По словам издания Delish, при объявлении счастливой новости Кенсингтонский дворец сказал, что пара, королева и другие члены королевской семьи в восторге от новостей.

Неудивительно, что объявление уже вызвало удивление и предсказания того, каким может быть имя новорожденного.

Сайты ставок уже начали свою работу. Список имен девочек возглавляют Алиса и Елизавета, а мальчиков - Джеймс. Алиса означает «благородная», что очень подходит для королевского имени.

Имя Елизавета, очевидно, было бы данью уважения прабабушке ребенка и правящему монарху, а также это среднее имя Кейт. В то время как имя Джеймс было именем нескольких королей, и так зовут брата Кейт Миддлтон.

Сара Редшоу из BabyCenter рассказала, что другие мужские имена, которые королевская пара могла бы рассмотреть, - это Альберт, Альфред, имя сына и внука королевы Виктории, или Генри, которое является настоящим именем дяди ребенка, принца Гарри.

Диана также входит в список предполагаемых имен. Возможно, если родится девочка, ее назовут в память о принцессе Диане, покойной принцессе Уэльской. Этот вариант достаточно популярен, но, тем не менее, это уже среднее имя принцессы Шарлотты, поэтому повторение может  быть маловероятным.

Алина Калинина

Источник: ИА «Deita.ru»