Новости

Месяц

Насколько важна поддержка родителей.

Каждый является неотъемлемой частью древа своего рода.

Опыт накопленный предками передаются через рождения, и вся сила, заложенная в нашем роду, может быть использована нами для получения результата.

Иными словами, можно сказать, что это благословение на успех в деле которым мы заняты.

Но что б так получилось, необходимо знать кто мы и от куда, и где наши корни.

И самым верным для начала будет поговорить о взаимоотношении между родителями и детьми (все мы дети пока живы наши родители).

Конечно, что в каждой семье, общение строится по-разному.

Но чаще всего, когда мы взрослеем, наступает такой период недопонимания, и агрессивного поведения с обеих сторон.

Родители, переполненные любовью к своему ребенку, хотят для него самого лучшего, но в то же время это любовь может навредить, поскольку все дети это отдельные личности со своим выбором на эту жизнь, и как каждой личности им не нравится, что кто-то вмешивается и решает, как им быть.

И в конечно результате если были допущены такие ошибки, и стороны не пришли к пониманию, то рвется духовная связь, между родителями и детьми, которая необходима для внутреннего потенциала ребенка, для достижения цели.

Я здесь не беру в пример, когда дети всего добились сами, и родители ни как не повлияли на их успех, и тем самым никто ни кому ничего не должен.

Но согласитесь, в глубине души каждый желает либо желал родительской любви и понимания, одобрения и поощрения.

Так вот, что б связь осталась, необходимо всем делает работу над ошибками, как родителям, так и детям.

Поскольку мы все очень ранимые, когда речь идет о самых близких людях, и как раз то родители и только родители и есть самые близкие люди, на этой планете.

Поэтому необходимо уважать выбор своего ребенка, и давать ему свободу для этого выбора, поскольку как можно узнать жизнь и какое место ребенок хочет здесь занять, если родители будут от всего, что им не понятно и чуждо его ограждать.

В свою очередь ребенок так же должен стараться быть лояльным по отношению к родителям, поскольку всё, что они делают не правильное по отношению к ребенку, это только из-за своей любви к нему.

И это нужно помнить и вспоминать гораздо чаще, когда происходит конфликт в семье, а все конфликты только из-за недопонимания.

И чем чаще родители и дети будут приходить к взаимному пониманию, и решению вопроса на месте, то в конечном результате перемены не заставят себя ждать, и, конечно же, в лучшую сторону.

Всегда приятно осознавать, что у тебя есть поддержка и самые близкие люди благодаря кому мы здесь, всегда благословят и поддержат тебя в твоих начинаниях.

И именно от их благословения, можно сказать иначе от их мысленной энергии, которая подпитывает вне зависимости от  расстояния, у ребенка начнется прогресс в деле, которым он занят.

Уважайте своих родителей, и цените их мнение, поскольку опыт, что накоплен, является неотъемлемой частью пути к успеху.

Но так же отстаивайте свои идеи и свои желания, соблюдая рамки приличия, поскольку наши родители, когда то тоже были детьми и могут заблуждаться, но в наших силах им грамотно объяснить свою точку зрения, что б им стало понятно.

Нет ничего важнее родителей, мы часто об этом забываем.

Не отвечаем на звонки, закрывшись в своем эгоизме, грубим без особых оснований, и ведем себя неподобающе, это необходимо исправить.

Осознания всегда приходит после сделанного поступка и то через большой промежуток времени.

Благословение родителей пойдет каждому из нас только на пользу, и вы заметите, как ваши дела изменят свой курс в лучшую сторону.

Будьте терпеливы и сдержаны к своим родителям, ведь настанет период, когда мы сами станем родителями, и тогда сразу почувствуем всю сложность ситуации взаимоотношений между родителями и детьми.

Я благословляю каждого из вас.

Мир вашему дому, и здоровья вашим близким.

С уважением Салков Виктор.

19
фев

Свежие новости

Богатейшее наследство известного приморского скульптора Ненаживина досталось ДВФУ

Богатейшее наследство известного приморского скульптора Ненаживина досталось ДВФУ

Одну из богатейших художественных коллекций Дальнего Востока — полную коллекцию работ известного приморского скульптора Валерия Ненаживина — получил в дар Дальневосточный федеральный университет.

23
фев
Посмотреть все