Новости

Месяц

Фанаты "Назад в будущее" выставили "тот самый" DeLorean на продажу во Владивостоке

Шуточное объявление о продаже автомобиля из культового фильма режиссера Роберта Земекиса "Назад в будущее" во Владивостоке активно обсуждается в интернете. Объявление появилось не случайно, ведь именно в этот день, по замыслу режиссера, герои фильма Марти Макфлай и доктор Эмметт Браун должны прибыть в будущее. Чудо американского автопрома, которое умеет перемещаться во времени, продают за 200 тысяч рублей или предлагают обменять, но только не на автомобиль.

Как говорится в объявлении, автомобиль полностью оборудован для полетов в будущее, однако цена на устройство, которое позволяет совершать полет во времени, обговаривается отдельно. На вопросы пользователей о цене устройства, которое позволяет путешествовать во времени, автор объявления умалчивает.

Пользователи активно поддержали шутку и присоединились к обсуждению. Самый часто задаваемый вопрос: "Можно ли вернуться в 2014-й, чтобы накупить доллары по 32 рубля?". Автор объявления ответил, что на такие манипуляции машина реагировать не будет.

Отметим, что это не первая интернет-шутка от жителей Приморья. Так, в ноябре 2014 года шутники продавали вертолетоносец "Владивосток". Покупателю предлагалось самому вывезти "Мистраль" из Франции и оплатить его по "безналу", а в качестве подарка счастливчику обещали вручить мешок польских яблок. Стоимость мистраля оценили в 67,2 млрд рублей. Реальная же стоимость первых двух универсальных вертолетоносцев типа "Мистраль" - "Владивосток" и "Севастополь" – оценивается в 1,2 млрд евро.
 

22
окт

Свежие новости

Богатейшее наследство известного приморского скульптора Ненаживина досталось ДВФУ

Богатейшее наследство известного приморского скульптора Ненаживина досталось ДВФУ

Одну из богатейших художественных коллекций Дальнего Востока — полную коллекцию работ известного приморского скульптора Валерия Ненаживина — получил в дар Дальневосточный федеральный университет.

23
фев
Посмотреть все