наверх
Несмешные шутки и ненависть привезет во Владивосток BadComedian
3 октября 2017

Несмешные шутки и ненависть привезет во Владивосток BadComedian



Видеоблогер Евгений Баженов, известный как автор YouTube-канала BadComedian с обзорами о плохом кино, 20 октября в рамках стендап-тура "Дорога ярости" приедет во Владивосток. С собой комик обещает привезти "поток несмешных шуток", которые накопились за несколько лет, и ненависть, сообщает ИА PrimaMedia.

Стендап-тур "главного кинокритика российского YouTube" начался в конце сентября. За три месяца с программой "Дорога ярости" Евгений Баженов выступит в 25 городах страны, включая Владивосток.

"Спустя три долгих года BadComedian возвращается на сцены всея России с абсолютно новой стендап-программой! За эти годы Евген успел закрепить за собой статус главного кинообзорщика 1/6 части суши, собрать десятки миллионов просмотров на YouTube, попробовать себя в качестве телеведущего и вынести на суд зрителя несколько своих параллельных проектов, таких как BadTrip — кинопутешествие по США. За три года многое изменилось, но кое-что осталось прежним: российское кино все такое же плохое, а BadComedian все такой же злой", — обещают организаторы тура.

"В небе призывно реет флаг с литерой "B", а это значит, что город нуждается в герое... но приеду я", — добавляет от себя Баженов.

"Плохой комедиант" выступит перед владивостокской публикой 20 октября в ночном клубе SanRemo в 20.00 (18+). Шоу включит в себя сам стендап, общение влогера с залом и фотографирование со зрителями на добрую память.

Источник: ИА PrimaMedia