[]
Корзина пуста
наверх
Несуразное платье Ксении Собчак вызвало споры в Сети 

15 ноября 2017

Несуразное платье Ксении Собчак вызвало споры в Сети 

Вчера вечером состоялось ежегодное вручении премии "Женщина года" журнала Glamour. Все селебрити пришли на красную дорожку, чтобы похвастаться своими нарядами.

Среди почетных гостей была и Ксения Собчак, к который было приковано особое внимание. Недавно Ксения объявила о своем желании баллотировать в президенты и теперь активно набирает голоса.

На церемонию вручения премии Ксения Собчак пришла в довольно спорном наряде. Платье светлого цвета спереди было украшено чем-то, что отдаленно напоминает бант. Странный фасон скрыл фигуру Ксении и вызвал неоднозначную реакцию в Сети.

Поклонники стали живо обсуждать новый выход в свет Собчак и разошлись во мнениях. Одни посчитали платье Собчак стильным и необычным, другие же сравнили наряд со шторой.

"Шторы нынче в моде? Оригинально! И бантище во всю талию! Не понимаю. Может в этом что-то есть! Стилистам виднее! Но ей Богу! У нас раньше в таком стиле висели шторы, ткань типа атласа и цвет почти такой же!", " Ничего женственного в тебе нет, как Буратино в платье", — писали поклонники.

Кто-то и вовсе пришел к выводу, что Собчак такими нарядами пытается скрыть беременность — некоторые подписчики считают, что Ксения вновь находится в положении. "Беременность не скроешь", — написала одна из поклонниц. 

 

Источник: Рамблер Новости