Корзина пуста
наверх
Официальное открытие Boutique#13 по адресу Посьетская ,13 состоялось 08 сентября и в городе появился уникальный магазин , аналогов которому нет .

10 сентября 2015

Официальное открытие Boutique#13 по адресу Посьетская ,13 состоялось 08 сентября и в городе появился уникальный магазин , аналогов которому нет .

Новый проект Boutique#13  от создателей магазина Sasha Fabiani специализируется на коллекциях московских дизайнеров и предлагает яркие сезонные вещи для девушек и парней. Мы спросили директора по развитию Юлию Проконич, почему выбор пал на русских дизайнеров. Ответ был очень прост и логичен: "Одежда сшитая российскими дизайнерами для российских покупателей отлично садиться, всегда актуальна по сезону,  новинки приходят каждую неделю и очень нравятся жителям Владивостока".

Магазин был открыт уже месяц назад и работал в тестовой режиме:  владельцы изучали спрос покупателей, занимались внутренним и внешним обустройством магазина, создали акккаунт в Instagram @no13_boutique, напечатали анкеты, дисконтные карты . Гости оценили это удобство и заботу о них. Магазин выглядит очень красиво, шоппинг в таком месте действительно комфортный и увлекательный. 
 
 
Одним из очень важных моментов, что Boutique#13 как и магазин Sasha Fabiani поддерживает политику демократичных цен , поэтому абсолютно все смогут побаловать себя новинками . Средняя цена платьев 2000-4000 руб, рубашки и блузки 2000-3000 руб, пальто и куртки до 6000 р.  Помимо российских дизайнеров в магазине представлены меховые изделия,  модные свитшоты, верхняя одежда Kate Spade , шикарные кашемировые пальто и другие трендовые вещи.
 
 
Мужчинам понравиться выбор поло, футболок, жилеток и джинс.
 
 
Открытие прошло ярко и весело и собрало много гостей и скоро этот магазин станет одним из  знаковых магазинов нашего города, с множеством интересных мероприятий и событий.