Noize MC на концерте признался в любви к Владивостоку
16 октября 2017

Noize MC на концерте признался в любви к Владивостоку



Иван Алексеев, известный под псевдонимом Noize MC, на концерте в столице Приморья признался в любви к Владивостоку. Музыкант исполнил не только треки из альбома "Царь горы", который стал "Лучшим альбомом года" по результатам народного голосования рэп-ресурса The Flow, но и главные хиты нулевых: "Песня для радио", "За закрытой дверью", "Вселенная бесконечна", "Танцi", "Устрой дестрой", "Мое море". 

Иван во время лирического отступления признался, что Владивосток – один из его любимых городов, именно по этому он каждый год с радостью дает концерт в приморской столице. Noize также вспомнил свой первый концерт во Владивостоке в клубе BSB на Гоголя, который уже закрылся. Тогда, несмотря на высокую температуру, он до конца отыграл все треки, потому что фанаты его поддерживали на протяжении всего вечера.

Отметим, что альбом "Царь горы" стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались: в 2017 году альбом "Царь горы" стал "Лучшим альбомом года" по результатам народного голосования рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом "Царь горы" вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой "Чайлдфри", ставшей главным бэнгером альбома, "Грабли" – посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, "Любимый цвет" – "Лучший трек года" по версии The Flow. Громкий боевик Make Some Noize, без которого уже нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его трек-листе первое место.

Источник: ИА Primamedia