[]
Корзина пуста
наверх
«Новое Радио» теперь во Владивостоке

12 октября 2016

«Новое Радио» теперь во Владивостоке

В июле 2016 г. на частоте 107,7 FM во Владивостоке начало вещание "Новое Радио".

Музыкальный формат «Нового Радио» — лучшая и любимая русская популярная музыка! В эфире звучат самые яркие и популярные композиции российских исполнителей, безусловные хиты.

Генеральным продюсером станции стал Роман Емельянов.

«Мы назвали радиостанцию «Новое радио», чтобы не было никаких аналогий. В эфире будет звучать только русская музыка, но у нас есть свой собственный взгляд на то, как это должно быть. Помимо этого, мы хотим реализовать много задумок, которые ранее, по разным причинам, воплотить не удалось», — пояснил Роман Емельянов.

«Новое Радио» - это самые популярные и востребованные артисты; интересные шоу; популярные ведущие - Вадим Воронов, Сергей Мельников и Алиса Селезнева, а вместе они — «STAR Перцы» - акции и розыгрыши, звездные гости, море юмора и позитива!

Ежедневно в эфире «Нового Радио» выходят развлекательные информационные программы, например, «Новотека» — всё самое интересное из мира звёзд и шоу-бизнеса; репортажи, комментарии и интервью.

У слушателей есть возможность передать приветы и поздравления своим друзьям, коллегам и близким в интерактивном шоу«Личные сообщения».

Звездой вечернего шоу на «Новом Радио» стала неповторимая Белла Огурцова.

В самых горячих и актуальных темах ей помогают разобраться эксперты в области астрологии, нумерологии, а также психологи и сексологи.

Первый пакет джинглов для радиостанции озвучила одна из самым популярных и востребованных российских певиц - Нюша, а шутки в эфире «Нового Радио» звучат в исполнении неподражаемого Вадима Галыгина.

 

Для справки:

Роман Емельянов – российский радио- и телеведущий, актёр, журналист,

Член президиума Совета по культуре и искусству при Президенте Российской Федерации.

«Новое Радио» начало свое вещание 30 ноября 2015 года на частоте 98,4 FM в Москве;

а с 1 февраля 2016 года в крупнейших городах России. При этом любой желающий может слушать онлайн-вещание «Нового Радио» на официальном сайте www.newradio.ru