наверх
8 июня 2018 Музыка

Новые альбомы лета

Лучшая музыка лета – легкая, разнообразная и атмосферная. Треки для тех, кто знает, что это музыка для людей, а не люди для музыки.

Oneohtrix Point Never — «Age Of»

Плотный микс электронной и популярной музыки, треки на злободневные темы  - идеальное сочетание для отличного отдыха.

Канье Уэст — «Love Everyone»

Новый альбом с непредсказуемыми  треками  – с Канье Уэстом всегда так, невозможно предсказать ВООБЩЕ НИЧЕГО. А в итоге все получается стильно очень атмосферно и стильно.

Big Baby Tape — «Hoodrich Tales»

Первый полноценный альбом московского рэпера, который уже известен успешными совместными проектами с Федуком и фит. «Hoodrich Tales» - настоящий подарок для поклонников русского рэпа.

Лили Аллен — «No Shame»

Глубокий и очень личный альбом, в котором меньше стеба и больше самой Аллен, которая раскрывается с более лиричной стороны.

Люкке Ли — «So Sad So Sexy»

Поклонникам Люкке Ли пришлось ждать выхода нового альбома 4 года, но ожидание того стоило. - камерная, нежная музыка с нотками легкой грусти создает особое настроение.

Serpentwithfeet — «Soil»

Сочетание уникального голоса Уайза и нестандартного подхода к созданию композиций дало ожидаемо мощный результат – этот поп-альбом претендует на звание лучшего в этом году.

Кристина Агилера — «Liberation»

Новый альбом стал полем для самых безумных экспериментов – в нем есть электро, поп, пианино, рэп и множество других неожиданных элементов.

Ники Минаж — «Queen»

Женский рэп – сложная и узкая ниша, в которой каждая композиция, и, тем более альбом, становится заметным событием. Даже если в новом альбоме не будет хитов уровня «Anaconda», «Queen» обещает быть качественным и сильным.

Gang Gang Dance — «Kazuashita»

Последний альбом группы был выпущен в 2011 году, и сейчас, спустя 7 лет,  Gang Gang Dance возвращаются – новый альбом будет больше ориентирован на поп-направление, хотя неопсиходелика и аутентичность останутся.

Камаси Вашингтон — «Heaven and Earth»

Это второй альбом джазового исполнителя, аудиторию которого составляют люди, «не слушающие джаз». Альбом довольно короткий, в нем явно прослеживается направленность к джазу, связанному с космосом.

Kate NV — «Для For»

Инструментальный альбом, который обеспечит слушателям погружение в транс и единение с природой – все по заветам Хироми Ёсимуры.

Gorillaz — «The Now Now»

Неожиданно быстро созданный альбом, который, вероятнее всего, будет посвящен Америке. После 7 лет молчания группа выпустила альбом  прошлом году, и теперь снова обещает порадовать поклонников свежими треками.

Florence and The Machine — «High as Hope»

Новый альбом интересен сильными текстами, которые становятся все откровеннее, а также совместными композициями с Камаси Вашингтон, Джейми хх и другими.

Let’s Eat Grandma — «I’m All Ears»

Нежные голоса, исполняющие сложные песни – о том, какой нервной бывает молодость, как обманчива внешняя прелесть. Это красивая, но немного грустная поп-музыка с завораживающим звучанием.   

Дрейк — «Scorpion»

В новом альбоме всех снова очарует «фирменная» грусть Дрейка под нежную инструментальную музыку – беспроигрышное сочетание, которое не раз приводило к вершинам хитов.

Years & Years — «Palo Santo»

Судя по первым двум синглам, «Palo Santo» уверенно претендует на звание лучшего британского поп-альбома в этом году. Несмотря на странную промо-компанию, музыка обещает быть по-прежнему впечатляющей.

Deafheaven — «Ordinary Corrupt Human Love»

Новый альбом создан абсолютно в духе Deafheaven – длинные синглы, оглушающие своим звучанием и показывающие, каким красивым может быть блэк-метал.