наверх
Новый клип «Ленинграда» «В Питере пить» стал хитом Сети
4 мая 2016

Новый клип «Ленинграда» «В Питере пить» стал хитом Сети



На youtube-канале группировки «Ленинград» появился новый клип под названием «В Питере — пить». Режиссером видео снова выступила старая знакомая Сергея Шнурова Анна Пармас, а героями клипа стали люди, которым нечего терять — уволившиеся со скандалом офисный работник и продавщица, выживший после падения в канал полицейский и неудачливый водитель такси, выходец из одной из южных республик.

Один из самых симпатичных персонажей видео — школьная учительница, которая внезапно решает бросить все, осознав, что ее уроки литературы с цитатами из Пушкина детям совершенно не нужны. 

Сам же Сергей Шнуров в песне утверждает, что написал ее «в целом о туризме и для туристов». А все потому, что Москва, по мнению фронтмена «Ленинграда», подходит только для клубно-гламурного времяпровождения, в Челябинске в моде суровые развлечения, а отдыхать по-настоящему, иными словами пить, лучше всего в Петербурге.

За 14 часов, прошедших после публикации видеоклипа на Youtube, видео посмотрели уже более полутора сотен тысяч человек, и это число продолжает расти.

Напомним, что группа "Ленинград" выступит с концертов в г. Владивосток 9 июня, билеты Вы можете приобрести в офисе TYSA.RY, по адресу ул. Фонтанная, 7. Тел.: 248-47-46