[]
Корзина пуста
наверх
Огромные обезьяны и ночной Париж: что смотреть в кино?

10 марта 2017

Огромные обезьяны и ночной Париж: что смотреть в кино?

Конг: Остров черепа / Kong: Skull Island

Актерский состав этого фильма впечатляет: Том Хиддлстон (Tom Hiddleston), Сэмюэл Л. Джексон (Samuel L. Jackson), Джон Гудман (John Goodman), Бри Ларсон (Brie Larson)! Впечатляют и спецэффекты, и непонятные огромные существа – это бомба! История о том, как ученые и военные попали на остров, где властвует могучий Конг. Как же искатели приключений справились с этой непростой ситуаций - смотри в кино!

Премьера: 09 марта 2017 года

Ночь в Париже / Ouvert la nuit

В одном парижском театре намечается громкая премьера, но где найти деньги? Директору Луиджи придется решить этот вопрос. А помимо средств на спектакль требуется… живая обезьяна! Как можно отыскать животное в ночном Париже? Оказывается, все возможно – главное, быть обаятельным и находчивым!

Премьера: 09 марта 2017 года

Отцы и дочери / Fathers & Daughters

Невероятно трогательная картина, рассказывающая про известного писателя, роль которого исполнил Рассел Кроу (Russell Crowe) и его дочку, которая безумно любит и скучает по своему отцу. Он в свое время был вынужден проходить лечение из-за психологической травмы – потери жены. История сложная и очень эмоциональная. Приготовьте платки – обязательно к просмотру.

Премьера: 09 марта 2017 года

LOVE RADIO