Новости

Месяц

«Они не представляют, что будет»: вышел тизер 6-го сезона «Игры престолов»

Телеканал HBO разместил в Сети тизер шестого сезона популярного сериала «Игра престолов». В коротком ролике показаны главные герои ленты и ключевые моменты прошлых серий. В конце голос за кадром произносит: «Они даже не представляют себе, что случится дальше». Увидеть продолжение истории можно будет в апреле 2016 года.

Напомним, что ранее канал опубликовал первый постер нового сезона, на котором появился окровавленный Джон Сноу, предположительно убитый в крайней серии.

Поклонники сериала отказываются верить в смерть любимого героя и ждут его появления. Надежды фанатов подогревает тот факт, что исполнителя роли Джона Кита Хэрингтона видели на съёмочной площадке шестого сезона.

09
дек

Свежие новости

Режиссер фильма "Лед" Олег Трофим даст мастер-класс в библиотеке Владивостока

Режиссер фильма "Лед" Олег Трофим даст мастер-класс в библиотеке Владивостока

Мастер-класс режиссера Олега Трофима пройдет в библиотеке "БУК" в среду, 21 февраля. Молодой кинематографист расскажет о своем новом проекте и создании дебютного фильма, недавно стартовавшего в...

21
фев
КИНОКЛУБ

КИНОКЛУБ

Регулярные специальные показы ретроспективных фильмов

21
фев
Арт-Лекторий в кино

Арт-Лекторий в кино

Лучшие документальные фильмы о художниках и направлениях в искусстве; крупнейшие выставки последнего десятилетия, получившие новую жизнь на большом экране, – всё это теперь в новом формате.

20
фев
Посмотреть все