Корзина пуста
наверх
7 и 8 августа Moona Beach Club и TYSA.RU представляют летний сезон Open-Air

6 августа 2015

7 и 8 августа Moona Beach Club и TYSA.RU представляют летний сезон Open-Air

Открытие летнего сезона Open-Air в Moona Beach Club.
Серия ярких, динамичных и драйвовых вечеринок!
Киловатты живого звука, световое шоу, позитив и неповторимая атмосфера ждут вас под открытым небом! 

7-8 августа на площадке Moona Beach Club (пляж Маяк) Вы попадете в цитадель клубной культуры Европы, погрузитесь в ритмы таинственного Лондона!

Заряжать своей энергетикой в эту ночь будет один из самых популярных английских авторов и исполнителей электронной музыки:

ROB PERRIE (Ministry of Sound / London) [Digital Music Label ’Point 5]

Родом из южной части Лондона ROB PERRY с ранних лет был в самом центре музыкальной культуры. Постоянная практика и гастроли позволили занять первые позиции сначала лондонских чартов, а затем о гении талантливого диджея, продюссера и композитора узнала вся Великобритания. Достигая творческого совершенства ROB PERRY открывает свою личную профессиональную студию звукозаписи, где не только совершенствует свой звук, но и записывает внушительную коллекцию материала для будущего релиза на собственном лейбле 'Point 5 летом 2014 года. 

ROB PERRY предпочитает HOUSE музыку с deep-акцентом, фирменное звучание которой имеет неповторимую фишку не раз отмеченную высшими наградами знаменитой MAW и даже великого Frankie Knuckles. 
Каждый вторник в эфире самого популярного радио королевства, ROB PERRY знакомит слушателей с новыми тенденциями хаус-музыки, в том числе собственного написания, которые в настоящее время востребованы ди-джеями HOUSE-сцены по всему миру! 
С записями программ, а также выступлениями в прямом эфире Вы сможете познакомиться на сайте лондонского радио премиум house музыки:www.selectukradio.com

Ночь в Mona Beach Club обещает быть по-настоящему горячей. 

Вход: свободный

Первым 100 гостям специальный тропический коктейль в подарок.

"Moona Beach Club" - это новый формат отдыха во Владивостоке, как днем, так и ночью!

Тел. 298-88-98