наверх
19 января 2018

От любви останется мокрое место

 

На экраны выходит много титулованных фильмов, в том числе и обладатель венецианского киноприза «Форма воды», драма «Темные времена», принесшая Гарри Олдману «Золотой глобус» за главную мужскую роль, комедия «Карп отмороженный», получившая Георгия Победоносца в номинации «Приз зрительских симпатий» на ММКФ. Также на больших экранах милый фильм для детей «Приключения Паддингтона 2» и славянское фэнтези «Скиф».

«Форма воды» (18+)

Действие разворачивается в 1963 году. Главная героиня – немая уборщица в научной лаборатории. В стенах секретного учреждения идет работа по изучению отловленного человека-амфибии. Женщина влюбляется в мутанта и помогает ему бежать…

Новый фильм мексиканского режиссера Гильермо дель Торо получил «Золотого льва» на кинофестивале в Венеции. С жанром тут можно гадать как угодно: это и авторская фантастика, и интеллектуальный боевик, и многобюджетный артхаус. В любом случае этот фильм является плоть от плоти Гильермо дель Торо, создателя таких лент, как «Лабиринт Фавна», «Хронос» и «Тихоокеанский рубеж».

«Скиф» (16+)

Действие фильма происходит во время смены цивилизаций. В Евразии начинается новая эра. Ушли в небытие гордые воины – скифы, их вымирающие потомки превратились в безжалостных наемных убийц, «волков Ареса». Ратнику Лютобору предстоит тяжелое испытание. Втянутый в междоусобные интриги, он отправляется в опасный путь ради спасения семьи, а его проводником становится пленный скиф Куница. Они – враги и молятся разным богам, но вынуждены идти вместе. Через дикий степной мир к пристанищу последних скифов, где их ждет почти неминуемая смерть…

«Приключения Паддингтона 2» (6+)

В антикварном магазине Лондона обаятельный и хорошо воспитанный медведь Паддингтон находит уникальную старинную книгу. Пока он изо всех своих медвежьих сил старается накопить на нее деньги, редчайшее издание внезапно похищают. Паддингтон оказывается вовлеченным в аферу века, затеянную знаменитым, но вышедшим в тираж актером, который ныне рекламирует собачьи консервы, а свой талант к перевоплощению использует в охоте за сокровищами, спрятанными по всему Лондону.

«Карп отмороженный» (12+)

Елена Михайловна скромно живет на пенсии в провинциальном городке. Неожиданно для себя она узнает о смертельном диагнозе, который может в любой момент оборвать ее жизнь. Чтобы лишний раз не тревожить любимого, но постоянно занятого сына, работающего в большом городе бизнес-тренером, и избавить его от потенциальных забот, Елена Михайловна берет дело в свои руки и принимается активно хлопотать над организацией собственных похорон.

«Темные времена» (16+)

История о первом и решающем шаге Уинстона Черчилля на посту премьер-министра Великобритании, получившего власть при чрезвычайных обстоятельствах. Успехи нацистской армии взбудоражили британское сообщество, но вопреки давлению и страху других политиков Черчилль отказывается идти на соглашение с Гитлером.

Купить билеты на эти события Вы можете по ссылке - КУПИТЬ БИЛЕТЫ.

Источник: Vladnews.ru